Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 11 Мая, 2025, 00:42
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: продаю BUSHNELL Elite Tactical 3.5-21x50, труба 34мм Mil-Dot (ET35215M)  (Прочитано 820 раз)

IronЧУХАН Mann

• Оффлайн Оффлайн
    • Королев

• Илья

продаю BUSHNELL Elite Tactical 3.5-21x50, труба 34мм Mil-Dot (ET35215M) цена 47500 рублей
Прицел новый,коробка не вскрывалась,покупал на ИЖ-38 пневматику.Причина продажи,пневматика не очень дорогая,а прицел дорогой,боюсь сломать прицел.

vomena

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Владимир

Илья, привет! Что-то твой телефон не отвечает... Случайно Bushnell ET6245FG нет сейчас?

IronЧУХАН Mann

• Оффлайн Оффлайн
    • Королев

• Илья

Здравствуйте,
Я не беру телефон.У меня нет времени этого и не жалко денег .Просто торговля-барыжничество и все.Цена устраивает покупаем,нет не покупаем.Мнение обо мне высказывайте любое,меня это трогать это не будет.
Сейчас будет тема по прицелам от негра Обамы,потом по японским прицелам,которые поставщики из эстонии не любят.
Будет презентация нового прицела 10х42 бренд Новороссия и коллиматорного прицела под этим брендом.Желание есть покупаем,будет 2 цены честные.Цена по форумум разным и цена с гарантией и всеми платежами официальными.Уверен на все 100,никто из вас не переплатит,говорю не голосно-каждого второго из вас лично знаю.На,то чтобы помочь моим братьям в Новороссии,и писать и не буду,уже помогаем,даже благодаря копейка с одного форума для нищих.

Subarist

• Оффлайн Оффлайн
    • Андрей

• Матадор ДЭД

Сорри за нескромный вопрос, а возможна какая-то скидка?

Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page