Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Подскажите сильно ли уступает крикет мини, стандартному?
flyder:
Хочу вот крикет купить, мучают сомнения. С одной стороны хочу минимально возможные размеры, так как большая винтовка уже есть Gamo Shadow, с другой стороны не хочу потерять стрельбовые качества.
Вот хочу выяснить сильно ли отличается мини от стандарта? Вообще не могу найти точные характеристики "мини" даже на сайте производителя, общую длину нашел, а стволы по длине у них одинаковые что ли? Какова разница в объемах резервуаров? Этого нет ни где. Чем вообще они отличаются кроме общей длины?
snap:
Отличаются длиной резервуара и ствола. У короткого соответственно выстрелов меньше.Масса тоже разная ;)
И всё.
flyder:
--- Цитата: snap от 19 Октября, 2010, 15:42 ---Отличаются длиной резервуара и ствола. У короткого соответственно выстрелов меньше.Масса тоже разная ;)
И всё.
--- Конец цитаты ---
А как узнать какая длина ствола у мини? Насколько меньше резервуар? На сайте об этом нет ни слова. Сильно ли влияет эта самая длина ствола на кучность?
snap:
На сколько компакт короче стандартного,на столько и ствол короче,кажись 6 см. На кучность не влияет.
Объём "компакта" 226 см3 ,ствол 390.
flyder:
--- Цитата: snap от 19 Октября, 2010, 15:53 ---На сколько компакт короче стандартного,на столько и ствол короче,кажись 6 см. На кучность не влияет.
Объём "компакта" 226 см3 ,ствол 390.
--- Конец цитаты ---
Вот спасибо, теперь есть точные данные, не понимаю только почему на сайте их нет. Ну да ладно.
Но ведь на что-то разница в габаритах, длине ствола (хоть она я считаю и не большая) должна влиять?
Я просто до этого PCP не пользовался, хочу понять.
Навигация
Перейти к полной версии