Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 08 Апреля, 2025, 20:42 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Спутниковые телевидении.... и прочие триколоры...  (Прочитано 904 раз)

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

\??/ пользуюсь тока на даче..... у меня 2 штуки dre4000, и dre5000 (по бесплатке 2 канала - первый и нтв) пора чёта делать....а то с нового года перестанет работать mpeg2 в котором эти приёмники принимают....

....Кто нибудь шарит? чё лучше....на чё менять....а то mpeg 4 тоже грят скоро отключат и опять замена приёмников за бабки....

....а то на сайте триколора....обмен с доплатой 3999р самый дешёвый....а если просто сдать, то 1000р типа дадут......а в мерлене навый комплект на 2 телевизора 9999р

....типа получается если 2 приёмника по 3999 = 8000 и как бы старые им сдаёшь (2000) и в итоге это получается, что ты просто купил новый комплект....абьебалово сплошное... >:(   \??/...дык мож сдать по 1000р и купить просто новый....зато тарелка с кронштейном будет.....можно ещё и дома повесить будет....или какое другое купить?....

....вот и подскажите кто мож менял недавно....а то вроде есть ещё МТС спутниковое.....ещё какое-то.....но вроде и не дешевле.....

.....а в триколоре недостаток шо тока на год подписка....хотяяя грят за 2500р можно типа прошить на 5 лет типа все каналы и порнуха и детский и чё там ещё.....

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

Белый ворон.

• Оффлайн Оффлайн
    • Загорск

• Вадим

• мр654к

• иж-38

• Crosman Quest 1000

Я в деревне живу постоянно, как бы и не до ТВ было. Потом женился, и первое, что жена купила был телевизор. Сначала с простенькой антенной (каналов 10-20, не помню точно), потом Триколор поставили дешёвенький и каналов стало под 200  ^| В этом году инет провёл оптоволокном и тарелку вообще снял. В паутине всё есть.  8)

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

у меня до даче никаких оптоволокнов в ближайшее десятилетие не предвидится....

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

Белый ворон.

• Оффлайн Оффлайн
    • Загорск

• Вадим

• мр654к

• иж-38

• Crosman Quest 1000

А мобильный интернет не катит? Вроде есть достойные предложения.

shestik8

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский Посад

• Александр

На ганзе приставки iptv прошитые продают. Я брать не стал, чета там с плейлистами заморочка какая то. Поставил на даче триколор на 2 телевизора. За 300 каналов, половина из которых нафиг не нужна. Но показывает отлично. Комплект обошелся 13тыщ. Карта оплаченная на год в комплекте.
осенью переехал в квартиру. Было iptv от ростелекома. Потом они заломили 700р в месяц,  я их послал. Купил опять такой же триколор на 2 телевизора, но уже за 11тыщ. Во думаю повеэло. Ага, ща. Карта в комплекте не оплачена. +2000 рубликов за год. Пока везде работает, проблем за 2 года ни разу не было. Все показывает в любую погоду. Вешал сам по китайскому прибору.
а вообще позвони Косте Хичкоку. У него товарищ всей этой лабудой занимается.
Никто Кроме Нас

Nikodim58

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Павел

• Космополитизм

Паха, подрубись к НТВ+, через туже тарелку.
Купишь только ресивер, и выберешь себе прова.
Кардаринг в помощь. Товарищ лет 5 уже сидит на такой херовине.
Платит копейки, что-то 1$ в месяц.
Пров у него вроде ТЫЦ.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

ТЫЦ.
Ну и для кардшаринга нужен интернет....
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Nikodim58

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Павел

• Космополитизм

Про ссылку в курсе, там как-то через жопу надо заходить.

Nikodim58

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Павел

• Космополитизм

Вот как пример, ТЫЦ.
И таких пруд-пруди.  priv

Outlaw888

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Александр

Шарой пользовался года 2. Тюнер нужен не простой. (обходится гораздо дороже того же комплекта триколор). в 1 бакс за месяц ну никак не укладывается (шара была от 1 цент). с HD триколоровскими на ней заморочки, так и не взломали. Необходимость стабильного (не обязательно скоростного) интернета нужна. Был тюнер DRE 4000 хакнутый, пока там каналы были, его и пользовал бесплатно лет 5 наверное. Поменял на новый тюнер. Каналов много. HD есть. А тюнер для шары, купленный за 13000 (Vu+Solo) так и пылится. Хотя там и есть еще предоплаты баксов на 20.
  Бери комплект триколора и не парь мозги. (только тарелку родную в 60 см я бы не советовал. У меня метровая стоит и сигнал при грозовых тучах не пропадает, а у соседа 60 см и ... нет сигнала.

ФАНБЕР

• Оффлайн Оффлайн
    • Астрахань

• Юрий

• Крикет был

• Эдган папа

• Крыска дите

Бери Триколор и карту на Ганзе. До 2030г. все каналы.

prostotak

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Владимир

на даче еще и в дуроскоп пялиться \??/
отдыхать от цивилизации надо.

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

поставил у ся в деревне коробушку за 900рэ (dv3-t2)
 теперь есть 20 цифровых бесплатных каналов
 мне этого хватает
ни тебе чашек ни те ресиверов и какчество сигнала на высоте
"Jedem das Seine"

Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page

Загружается...