Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин №22131899

(1/5) > >>

and_d:
Хотел продолжить делиться впечатлениями о карабине, но темку карабинов почему-то закрыли. Создам новую, если нарушаю правила форума то прошу модераторов перенести тему в нужный раздел. Итак, была задача почистить засраный ствол. По рекомендации камрада EVV снял ствол. При разборке обратил внимание на восьмерку, так вот у моего карабина на просвет виден зазор только в средней и верхней части восьмерки, грубо говоря ствол "лежит" на восьмерке. Дальше снял восьмерку и ствол стал ещё ближе к резику. В общем если с восьмёркой ствол был параллелен резику, то без неё резик и ствол сходятся у дульного среза. Не совсем конечно, но модер уже с трудом становится на свое место.  И ещё на восьмерке со стороны дульного среза в нижней части видна потертость от ствола, а так же в месте где стоит восьмёрка на резике есть отметина от винта крепления ложа. Фотки прикладываю. Ну и подожду рекомендаций от производителя, может я чего не так делаю? Кстати стволик после чистки по рекомендациям eHeHcku блестит как у кота сами знаете что.

Vlad9869:
Карабин не новогодний случаем?

RusBear:
Кучки! Кучки на 50 метров давай!!! :)

and_d:

--- Цитата: Vlad9869 от 14 Июля, 2014, 23:58 ---Карабин не новогодний случаем?

--- Конец цитаты ---
Нет, осенью 2013 года получил, если мне память не изменяет.

Vlad9869:
Осень осень, или все таки ближе к декабрю?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии