Остальное > Встречи, тиры, выставки, соревнования и т.д.
Дострелялся-3
RusBear:
Кажется, что некотрых раздражает наличие сериала "дострелялся - ?". Может собрать все в одну тему, тем более, что есть возможность редактировать первые сообщения. Кто что думает?
dr-maximus:
Думаю что в одной теме твои достижения будут смотреться лучше. Не плохо было бы создать общую тему, чтоб все могли похвастаться своими регалиями. Страна должна знать своих героев.
Qsecofr:
--- Цитата: dr-maximus от 23 Июля, 2014, 08:45 ---Не плохо было бы создать общую тему, чтоб все могли похвастаться своими регалиями. Страна должна знать своих героев.
--- Конец цитаты ---
+1
и еще вопрос к Николаю, какие калибры народ использует на варминте?
У тебя отец, Торхов знаю стрелял последний варминт из деда, а 4.5 там использует кто нить?
RusBear:
--- Цитата: Qsecofr от 23 Июля, 2014, 08:52 ---
--- Цитата: dr-maximus от 23 Июля, 2014, 08:45 ---Не плохо было бы создать общую тему, чтоб все могли похвастаться своими регалиями. Страна должна знать своих героев.
--- Конец цитаты ---
+1
и еще вопрос к Николаю, какие калибры народ использует на варминте?
У тебя отец, Торхов знаю стрелял последний варминт из деда, а 4.5 там использует кто нить?
--- Конец цитаты ---
Да, в последний раз было 2 детских калибра. Один - 2,7 Дж, второй под 4,0 разогнанный. Степан со своим Штайром в 4,5 и 2,7 Дж регулярно берет призовые места.
Qsecofr:
Ведь теоретически, даже при меньшем бк, 4.5 имеет меньшую площадь сечения, т.е. влияние ветра д.б. меньше, или тут связь иная?
Кстати, а 4Дж винтовка чем нибудь отличилась?
Навигация
Перейти к полной версии