Остальное > Курилка

Захотелось мне резиновую бабу!

<< < (3/55) > >>

oleggun31:

--- Цитата: chugunok от 04 Августа, 2014, 22:10 ---Сколько знакомых пробывали ,ни кто не бросил курить
--- Конец цитаты ---
Так он же и не пишет что бросить хочет, просто "бабу"(папироску) поменять....чтоб мозги не ипала  :D

Miksa:

--- Цитата: chugunok от 04 Августа, 2014, 22:10 ---Сколько знакомых пробывали ,ни кто не бросил курить.ИМХО от лукавого все это.Помнится Микса заморачивался с этой штукой,он стопудово подскажет,и про жижу,и про сигарету.

--- Конец цитаты ---
Я бросил (год курил электронку уменьшая никотиновую состовляющую в жидкости. В конце уже без никотина. ну а там уже и само как то отвалилось) ;)
27 лет стажу \./
То что продают в ларьках и магазинах - хрень
Этим нужно вдумчиво, а не просто так
Электронки есть хорошие, но они как правило самопальные!
Насчет жижы - ее тока самому мешать. Покупная золотая и как правило процент никотина не соответствует
Насчет того что мужик таи заболел - он заболел не от того что начал курить пропилен,  а потому что его организм получпющий дерьмо на протяжении последних лет в одночасье не получил.
Электронка то же зараза и если хотите просто побаловаться - сосите аналог.

kreker:
Уже года 3 играюсь с электронной сигаретой, это уже как хобби. Жижу можно мешать самому или покупать замесы, если финансы позволяют, то конечно можно и Halo Usa парить (по 750 руб за 30 мл.).
Для чего именно электронку хочешь?
Можно для начала взять набор новичка: EGO-шная батарея и какой нибудь клиромайзер
Следующий шаг: Батарейный блок (далее ББ) Z-max (подобные) и недорогой обслуживаемый атомайзер (далее ОА) (можно китайский)
Продвинутый вейпер: ББ Provari, Hana (можно китайскую копию, но только от Cloupor) и атомайзер что-то типа By-ka XL (L) или Кайфун
Потом уже сам будешь понимать что хочешь и что нужно.

P.S. так же есть мехмоды, двух-спиральные дрипки и генезисы, но это уже другая история   
Как-то так.

Miksa:
во, Лех, ты Виктора тирань
я уже около двух лет уже не парю, а это не пневма - там каждый месяц что то новое

а что помню я:
1. всягие Еготешки и им похожее - это забудь (балавство и фуфел)
2. ищи батарейный блок под 18650 батарейки (я парил на Лаве)
3. ну и как писал Виктор - недорогой обслуживаемый атомайзер (далее ОА). Любая колба на 5 мл с двумя ножками и возможность смены спирали. К ней как правило нужна Дрипка (ну типа "свистка" вставляемая в сам АО - мундштук)
4. Зарядка, жидкости, замена спиралей (нихром, кремнозём).
Читать тут: http://www.ecigtalk.ru/
покупать ты и сам знаешь где.
а соплеменников тут найдёшь: http://www.ecigtalk.ru/forum/
и пробежись по этим темкам: http://www.ecigtalk.ru/forum/f34/

могу тебе выслать то на чём я парил - Лава что то умерла (просто выключилась), а Е-бак нормальный.?
Это тебе не Крикета покупать 785

Vlad9869:
А я то всего ли лишь резиновую бабу захотел \***  А вы тут про какие то клиромайзеры и кайфуны......  kurilka ;D

Денискина подойдет!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии