Тематический раздел Cricket > База знаний
какой калибр лучше и точнее 5,5 или 6,35
Volga878:
При моих экспериментах дед падал быстрее. Правда скорость его валона была меньше
Чем валана папы. Видимо из этого.
По кучности с папой лучше.
Посмотрю по БК Strelok Pro
Alex_Wolf:
--- Цитата: negr_rus16 от 03 Сентября, 2014, 09:25 ---И только в поле.
--- Конец цитаты ---
Вон оно чего... Я-то обычно в тайге, а там дальше 30 м редко когда прямая видимость, только в городе.
Caxep:
--- Цитата: Volga878 от 03 Сентября, 2014, 09:55 --- Денис! Из чего Вы собрались запустить дедовский валан, чтоб он превысил дальность и летел настильнее папского? В этих двух понятиях как раз наоборот.
--- Конец цитаты ---
Александр,у меня на моте 5.5 скорость была д90 хэвиком, на дедосверче ща д95 кингом, вот и считай. Попробовал барракуду 2г - шьет доску 5см. Барракуда летит д80. Калькуляторами не пользуюсь, но случайному "туристу" с дедушки прилететь может гораздо больше чем с папаши, со всеми вытекающими...
Volga878:
Сильно очень разогон что на том, что на другом....
На счет прилететь согласен.
Хотя ни из чего не надо это.
прокоп:
Папа универсальнее,расход воздуха меньше ,звук тише,пульки дешевле в машине удобнее,покороче, был папа,прикупил Деда думал буду далеко за сотку использовать и пофиг боковой ветер,надежды не оправдались,боковая поправка при ветре обязательна и Баракуда 2,001г сносится ветром почти так же как и 1,175 из папы.Одновременно на природу брал две винтовки и папа мне больше нравился.Поэтому деда давно продал и ни разу не пожалел.Кучная скорость на Дедушке 270-275,баракудой,кинги не полетели,скорость выше ,ниже заметно хуже.По точности с папой одинаково .
Навигация
Перейти к полной версии