Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Травит крикет в среднем отверстии
Oleg_gun:
--- Цитата: Vlad9869 от 16 Августа, 2014, 20:52 ---
--- Цитата: Андрей 34 от 16 Августа, 2014, 20:16 ---Уплотнение редуктора.
--- Конец цитаты ---
Не факт. Может и маленькое колечко травить.
--- Конец цитаты ---
Добрый день. Сто раз перечитал тему. Не пойму о каком колечке идет речь?
АОВ:
Дюзу открутишь , а под ней гайка отверткой выкручиваешь ее тоже под ней кольцо.
LoveRUSSIA:
Всем добра. Имею московский Крикет из первой тысячи. Столкнулся с проблемой течи воздуха из переднего контрольного отверстия.
Замена РТИ не помогла. Осмотр резика выявил отслоение анодировки во внутренней части вокруг этого отверстия.
Грубо говоря на тёмном фоне анодированного резика белое пятно алюминия с отверстием в центре. Сфоткать не получается, телефон так не может.
Пальцем чувствуется "ступенька" между покрытием и телом резика, в этом месте как раз лежит передняя резинка редуктора (редуктор от лабуса).
Я попробовал её сполировать пастой типа Flitz, ничего не получилось. Анодировка потеряла цвет, но травить из отверстия не перестало.
На каширке сказали что резиков нет, что делать я хз...
veter82:
переднее контрольное отверстие никакого отношения к редуктору не имеет.
меняем ещё пару раз РТИ из разных сельпо.
LoveRUSSIA:
--- Цитата: veter82 от 08 Мая, 2017, 22:42 ---переднее контрольное отверстие никакого отношения к редуктору не имеет.
меняем ещё пару раз РТИ из разных сельпо.
--- Конец цитаты ---
Судя по моим измерениям переднее контрольное отверстие находится как раз между О-рингами на корпусе редуктора.
Из-за отслоения анодировки резина не прилегает плотно к телу резика, имхо поэтому спускает.
О-ринги на редукторе и пробках менялись уже 2 раза. Все резинки из одного набора и ранее ставились на другой Крикет с которым всё было норм.
Меня больше интересует как убрать ступеньку?
Сточить наждачкой или может замазать герметиком каким нибудь, но его же выдует скорее всего...
Навигация
Перейти к полной версии