Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Травит крикет в среднем отверстии

<< < (13/46) > >>

topshot:

--- Цитата: Андрей 34 от 26 Августа, 2014, 15:59 ---Что там может прокиснуть за 3 года?
--- Конец цитаты ---
Если по чесноку, то редуктор от прибалта тот еще гемор в обслуге. Может это Алексей имел ввиду. Работает он достойно.

Андрей 34:

--- Цитата: topshot от 26 Августа, 2014, 16:02 ---Если по чесноку, то редуктор от прибалта тот еще гемор в обслуге.
--- Конец цитаты ---
А какой в нём гимор?  У меня стоит с 11-го года и не чего - жив . Скоростя держит стабильно даже при наличии не однократного изменения давления как в+ так и в-. Если один человек сделал, то другой за всегда разобрать сможет.(с) А насчет " Имел в виду " - давайте говорить конкретней .А то на ум приходит только одно - А ,что вы имели в виду ? Что имею , то и введу. (с) ;)

Alex_Wolf:

--- Цитата: ehehcku от 26 Августа, 2014, 16:01 ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 26 Августа, 2014, 11:49 ---Я-бы забрал у тебя редуктор лабуса на раскурочить башку ему, за стоимость пересыла + 200 руб 
--- Конец цитаты ---
Инопланетное лицо -еврейской национальности! 8)

--- Конец цитаты ---
;D
Костя, а на разломать ты-бы дорого заплатил за деталь? Я же написал - хочу разломать ему башку. Судя по тому, что я видел и держал в руках этот узел не разборный (хотя есть еще надежда, что там резьба). Если хочешь сам разломай. Может у кого есть "мертвый" редуктор лабуса? Может попробуют разобрать башку для смены резинок на дюзе?

Андрей 34, вы пробовали сделать ПОЛНУЮ разборку редуктора лабуса для замены ВСЕХ РТИ? По поводу срока службы я сужу по тем экземплярам, которые попались мне в руки, и которым УЖЕ требовался ТО и ремонт (замена пластикового седла дюзы). Один такой редуктор я сделал, но больше у меня желания с ними возиться не возникло. Поэтому в следующем случае я порекомендовал сменить лабуса на родной редуктор. И родной редуктор показал характеристики намного стабильнее 2-х летнего лабуса.
И я еще раз выскажу свою точку зрения - в плане ремонта и обслуживания родные редуктора крикета НАМНОГО удобнее редукторов лабуса, а в плане стабильности работы родные редуктора крикета НЕ ХУЖЕ (а может и лучше - быстрее давление набирают) редукторов лабуса. По крайней мере имеющиеся экземпляры редуктора лабуса показали себя медленнее родных редукторов крикета. Если родной запирался практически мгновенно, то лабус в течении секунды-двух.

snap:

--- Цитата: Alex_Wolf от 26 Августа, 2014, 10:34 ---ресурс у редуктора лабуса 2-3 года
--- Конец цитаты ---
Ну это смотря как часто стрелять ;)
А так за 4 года у меня уже третий редуктор. Родной умер через год, Лабусовский через 2года -
просто стал сильно натекать при давлении более 180. В обсуживании прибалтийский стрёмен - факт.

Alex_Wolf:

--- Цитата: snap от 26 Августа, 2014, 16:27 ---Родной умер через год
--- Конец цитаты ---
Выкуплю мертвого за 500 700 руб.
Еще РТИ имеют тенденцию "старения". Даже если не стрелять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии