Общий раздел > Оптика
Полезности от Ермака
Volga878:
Пластмассу тянуть неблагодарно.
Вот потому металл лучше. Можно , конечно, заказать из дюрали на чпу выточат, потом отдавать анокс чернить- но уж сильно хлопотно все это ( это я про диск на парралакс)
А чтоб не прокручивалость- чем-то смазать торец- иль синим фиксатором ( но он для металла) иль просто клеем каким - смазать без фанатизма, чуть-чуть , посерёдке- чтоб за края не вылез.
А сама форма этого уровня удачная . У меня у пиндосовского такая - но он из металла и тянуть можно как хочешь.
ehehcku:
все правильно!
Николай ... ты посмотри на свою лапу! и на уровень! Сломал тот который у меня брал?.... хз у меня ни чего не прокручивается.... затягивал до скрипа
Сибиряк_24:
Аналогично, пользую и уровень и колесо, винт в сумке-все нормально, лапа у меня тоже немаленькая :D
RusBear:
--- Цитата: ehehcku от 20 Августа, 2014, 11:01 ---все правильно!
Николай ... ты посмотри на свою лапу! и на уровень! Сломал тот который у меня брал?.... хз у меня ни чего не прокручивается.... затягивал до скрипа
--- Конец цитаты ---
Ага, тот самый. Он у меня на прицеле сам прокручавался, а я из-за этого винтовку заваливал.
ehehcku:
\??/ ну хз.... как так. и жалко конечно.... уровень на тот момент был не продаваем в розницу... и новый!
Навигация
Перейти к полной версии