Общий раздел > Производитель on-line
Что будет с кучностью, если понизить скорость?
Miksa:
Думаю для всяких 2-х ДЖ соревнований, ты не ту винтовку взял! Или по другому: охотничье-хулиганский винт не может быть и тем и другим!!!
Ballu74:
--- Цитата: miksa от 05 Ноября, 2010, 19:26 ---Думаю для всяких 2-х ДЖ соревнований, ты не ту винтовку взял! Или по другому: охотничье-хулиганский винт не может быть и тем и другим!!!
--- Конец цитаты ---
А почему нет? :o Булки они многое могут :D
--- Цитата: A-DaY от 05 Ноября, 2010, 21:45 ---...стволик ещё можно чуть провернуь,что бы перепуски не совсем совпадали ::)...у меня раз так получиось (не специально :D )...целкость осталась прежней,но у меня детский...
--- Конец цитаты ---
Точно, забыл про такой вариант. Спасибо! :)
Ven:
А кто его знает что будет!!! Понизь и отстреляй. У каждого ствола свои пороги.
Понизить можно просто открутив пробку поджима боевой пружины (чёрная хреновина с двумя дырдочками в торце коробки).
[/quote]
Поджать пружину клапана? У меня сейчас поджата не много, теперь можно качать насосом без взвода ударника, скорость д76-д77 стабильна, расход уменьшился, с сегодняшнего дня начинаю замерять, не просто банку выпулять с220-110, а записывать сколько выстрелов пока не дойдет до 110 (но это Хулиган) Куча стабильна, на мой взгляд, если Вам нужно только для тира, то нужны другие настройки, по меньше скорость, начиная с д50 соответсвенно без негативных влияний на кучность.
Ballu74:
А что за боевая пружина стоит в Сверчке?
Miksa:
--- Цитата: Ballu74 от 06 Ноября, 2010, 10:48 ---А что за боевая пружина стоит в Сверчке?
--- Конец цитаты ---
Просто пужина. Если тебе нужны параметры: http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=403.0
Навигация
Перейти к полной версии