Общий раздел > Производитель on-line
О гарантии
Miksa:
1. человек купил у меня винтовку (представителя) - в течении года если что случиться отремонтирую бесплатно и в короткий срок (приехал - уехал)
2. человек купил на вторичке винтовку и она выпущена меньше года назад - гарантийный ремонт будет тока в том случае если в паспорте винтовки есть пометка представителя о передачи изделия и конструктив винтовки ни кто не изменял (разсверливал, растачивал ). Вкрайнем случае могу просто созвониться с представителем и узнать - продавалась ли у него такая и что в ней делалось
3. всем купившим изделия другим способом - тока за дензнаки. Примерно это выглядит так (у меня):
Устранение течи (помена всех РТИ на ВД, прочистка) - 3000
Регулировка редуктора - 2000 (пружины естественно полирну)
Мелкий ремонт (замена манометра, ремонт карманов, ремонт УПИБки, ...) - 1000-2000 руб
Поломка коробки - 5000 руб (сломаны оси, бегемот.)
Если ремонт нельзя выполнить моими силами и требуется замена детали - деталь покупается отдельно (заказываю в Калибре)
Теперь объясню что есть представитель (опять же - это моё видение).
Представитель не тока продаёт винтовку!!! При передаче изделия он не просто отдаёт, а передаёт полностью исправное изделие. Так же представитель осуществляет информационную поддержку своих покупателей (что лучше, что хуже, что купить, а что не стоит брать - пули, дальномеры, баллоны, и т.д.).
всё что написано не официальное мнение Калибра и может несовпадать с правилами торговли и прочими законами - такова жизнь.
Vlad9869:
Допишу.
Полировка 3 тр.
Фаска 1 тр. ( просто правильная фаска) Если кому нужны украшательства . Как то , шобап блестела как у кота йоки ,оговаривается отдельно и дешево не будет. Ибо Филькин труд дешевым не бывает.
Alex_Wolf:
Будущим заказчикам советую приобретать через тех Представителей, у кого в последующем планируете обслуживать изделие. Пусть это даже из дальних регионов. Либо тогда расчитывайте на пересылки в Москву и обратно. Оговорка - если в вашем регионе есть свой Представитель, то не надо настоятельно просить продать в Томск Миксу или смоленского Представителя.
Miksa:
--- Цитата: Alex_Wolf от 04 Сентября, 2014, 13:25 ---... если в вашем регионе есть свой Представитель, то не надо настоятельно просить продать в Томск Миксу или смоленского Представителя.
--- Конец цитаты ---
я и не продам, потому как имею здравый смысл
Miksa:
ещё короче и ещё раз: купил у представителя в регионе - там же и ослуживаешься.
Купил на вторичке и в паспорте значиться - Ксаныч, Лёха Смоленс, Микса, ..... - год гарантии бесплатно и кофе чашечка при посещении.
Купил на Каширке - ченись там.
Навигация
Перейти к полной версии