Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикуша из Питера

<< < (3/38) > >>

keeper:

--- Цитата: Vlad9869 от 07 Сентября, 2014, 10:53 ---Что ты перевернешь? Это винт для центровки ствола! Читай  FAQ.   
Там где тебе его продали сидят идиоты и дилетанты.

--- Конец цитаты ---
Переверну моноблок под вивер другой стороной, чтобы было по фен шую.
Про дилетантов в точку.Про усиление говорят мы сделали.Я им говорю что они с завода уже раздушены..Он говорит что все сделали как мы и договаривались..Договор это типа хотели тысячу за раздушку срубить.
В итоге тысячу не получилось отжать лишнюю за усиление.. "/

Vovan81:
Кирилл, тебе Максим говорил про моноблок прицела (кольца в которых зажат прицел), чтобы болты которые крепят этот МОНОБЛОК-КРОН к планке вивер, были со стороны ручки взвода, короче не "парься"  ||0

al_dr77:

--- Цитата: keeper от 07 Сентября, 2014, 01:42 ---Получил к выходным вкусняшки.Сумка от Дрозда очень подошла сверчку..
В доках печати калибра.Произведено 22 мая 2014 г.
Стрельнули в хрон при мне пулькой 1,03 р. показал Д98 мысов.

--- Конец цитаты ---
Привет. Дай ссылку на сумку от Дрозда...

keeper:

--- Цитата: al_dr77 от 07 Сентября, 2014, 20:44 ---
--- Цитата: keeper от 07 Сентября, 2014, 01:42 ---Получил к выходным вкусняшки.Сумка от Дрозда очень подошла сверчку..
В доках печати калибра.Произведено 22 мая 2014 г.
Стрельнули в хрон при мне пулькой 1,03 р. показал Д98 мысов.

--- Конец цитаты ---
Привет. Дай ссылку на сумку от Дрозда...

--- Конец цитаты ---
http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=8814
вот пожалуйста

keeper:

--- Цитата: Vovan81 от 07 Сентября, 2014, 12:15 ---Кирилл, тебе Максим говорил про моноблок прицела (кольца в которых зажат прицел), чтобы болты которые крепят этот МОНОБЛОК-КРОН к планке вивер, были со стороны ручки взвода, короче не "парься"  ||0

--- Конец цитаты ---
Ага.Понял.Уже перевернул :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии