Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикуша из Питера
Allegator036@mail.ru:
--- Цитата: keeper от 07 Сентября, 2014, 10:39 ---
--- Цитата: Vovan81 от 07 Сентября, 2014, 05:56 ---Зачем идет винтик в комплекте? FAQ
--- Конец цитаты ---
Я посмотрел в ФАКе на картинку.А ребята ме его сказали не трогать, т.к. он влияет на усиление винтовки. [::
Я в это что то не поверил..
--- Конец цитаты ---
Мне такой винтик в пакетике в зипе прислали.
Сибиряк_24:
Имеется ввиду винтик, предназначенный для правильной ориентации ствола в моноблоке. Ты по ходу плпутал с винтом поджима пружины ударника.
Alex_Wolf:
--- Цитата: Allegator036@mail.ru от 17 Декабря, 2014, 15:21 ---
--- Цитата: keeper от 07 Сентября, 2014, 10:39 ---
--- Цитата: Vovan81 от 07 Сентября, 2014, 05:56 ---Зачем идет винтик в комплекте? FAQ
--- Конец цитаты ---
Я посмотрел в ФАКе на картинку.А ребята ме его сказали не трогать, т.к. он влияет на усиление винтовки. [::
Я в это что то не поверил..
--- Конец цитаты ---
Мне такой винтик в пакетике в зипе прислали.
--- Конец цитаты ---
Может хватит уже "попадаться на удочку" интернет-магазинов? [::
Им главное "спихнуть" товар, а все остальное их не волнует.
И своим друзьям НЕ СОВЕТУЙТЕ покупать в интернет-магазинах Крикеты и продукцию Калибра. 888 ]:[
keeper:
Вчера наконец таки установил пробочку антибздун от Alex-Wolf.
Сначала выставил скорость без грибочка, была около 75 мысов, потом пришлепалась видать и стала 68.
Отрезал кусочек в 7 мм от ватной палочки и поставил под регулировочный винтик, прикрутив его и поджав, вобщем все как по инструкции Алексея.В итоге с вставленным грибочком скорость стала д70 мысов, потом приработавшись стала около д77 мысов пулькой 1,178.
До установки пробки раньше пулял тяжем на скорости д65 мышей в километр.Вот теперь думаю убавлять или нет?Как влияет скорость на кучу у крикуши?У кого какие скоростя тяжем?
Кстати как определить какой ствол на крикете?(LW или CZ)
P.S:Спасибо Алексей за Ваше изделие, выполнено грамотно и четко! O--O
topshot:
--- Цитата: keeper от 10 Января, 2015, 04:57 ---Отрезал кусочек в 7 мм от ватной палочки и поставил под регулировочный винтик
--- Конец цитаты ---
Ватка то зачем? Что то я не проснулся видимо nez
Навигация
Перейти к полной версии