Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикуша из Питера

<< < (34/38) > >>

keeper:
Сказал, что у него сидела как влитая.Да не красиво.

sthen:
Ну что у него и резик со стволом кривые чтоль?? :D Приложите сверху строительный уровень или любую другую плоскость в районе цевья и все будет понятно.
Ввиду расположения болта (как некой оси искривления), если прижать коробку к прикладу, то зазор спереди между цевьем и резервуаром будет меньше, нежели если наоборот прижать цевье к резику и смотреть насколько вылезет коробка. В моем случае зазоры были в обоих местах, но сзади гораздо больше.

keeper:
Вот подраздобыл балончик для сверчка, а то тяжко на насосе 160 качков прыгать, поэтому с сверчка и настрел небольшой.Вторую банку все никак не достреляю, а винтовка выпуска лето 2014 г.Прям как на консервации.Ну вобщем приобрел нулячий балон 4 литровый Геро.
Вентиль с показометром, это плюс ,т.к. ЗС будет без манометра.Пока еще не заправлен, жду ЗС, пока приедет по почте.Надо будет отрыть темку с местами заправок в Питере.

Miksa:

--- Цитата: keeper от 02 Марта, 2015, 00:45 ---....Надо будет отрыть темку с местами заправок в Питере.

--- Конец цитаты ---
я тебя сразу же забаню, как земляка небольно, потому как из-за таких же списков у нас половина заправщиков в Питере перестало заправлять.  >:(

keeper:

--- Цитата: Miksa от 02 Марта, 2015, 01:03 ---
--- Цитата: keeper от 02 Марта, 2015, 00:45 ---....Надо будет отрыть темку с местами заправок в Питере.

--- Конец цитаты ---
я тебя сразу же забаню, как земляка небольно, потому как из-за таких же списков у нас половина заправщиков в Питере перестало заправлять.  >:(

--- Конец цитаты ---
За что?Миша.Я просто хотел узнать где есть места заправок в Питере поближе ко мне.
Я ж написал отрыть(тобишь найти) а не открыть.Будьте внимательны уважаемый. "/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии