Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикуша из Питера
Сибиряк_24:
Привет, дружище!
забудь про 1,645-не летят они нормально! 888 "/ Пуляй 1,175-они должны лететь при таких настройках д85-до ...опы, поверь, еще убавишь, спустя некоторое время. И в нормальную погоду будешь на соточку!
Удачи! O---O
keeper:
--- Цитата: Сибиряк_24 от 20 Октября, 2014, 15:42 ---Привет, дружище!
забудь про 1,645-не летят они нормально! 888 "/ Пуляй 1,175-они должны лететь при таких настройках д85-до ...опы, поверь, еще убавишь, спустя некоторое время. И в нормальную погоду будешь на соточку чаек радовать!
Удачи! O---O
--- Конец цитаты ---
Привет дружище Сибиряк.
А я пуляю хэвики жсб 1175 -е со скоростями д65.Тяжелее не пробовал.1030 пробовал, улетают со свистом.Я ими из пестика стреляю.
keeper:
Прикупил себе помощника для сверчка.Так называемый шансовый инструмент.Велес папик.Только не кидаться тапками. ;)
keeper:
забудь про 1,645-не летят они нормально! 888 "/ Пуляй 1,175-они должны лететь при таких настройках д85-до ...опы, поверь, еще убавишь, спустя некоторое время. И в нормальную погоду будешь на соточку!
Удачи! O---O
--- Конец цитаты ---
Вот такая история :)
Вам EVV уже один раз откомментил, что "тупо нельзя", еще раз повторить? До бана, один шаг! Из игрушечных винтовок стреляем по мишенькам и пустым банкам! Больше предупреждений не будет!
keeper:
--- Цитата: keeper от 23 Октября, 2014, 23:45 ---
Удачи! O---O
--- Конец цитаты ---
Вот такая история :)
Вам EVV уже один раз откомментил, что "тупо нельзя", еще раз повторить? До бана, один шаг! Из игрушечных винтовок стреляем по мишенькам и пустым банкам! Больше предупреждений не будет!
--- Конец цитаты ---
Уважаемый модератор, "насчет тупо нельзя" EVV комментил про добавление фото, содержащее спящих птиц и страшных женщин.
А у меня тут всего то было описана некая история с междометиями и без упоминаний стрельбы как таковой по конкретным мишеням..
По моему вы сильно загоняетесь или предвзято относитесь к моим историям..
Как то так. :o
Навигация
Перейти к полной версии