Недавно купил себе сверчка чеха ,ложе орех с кейсами-так написали на офф сайте.Когда приехал он ложе показалось странным на вид на орех не похоже ,на ощупь покрыт каким то лаком дурацким

. Написано якобы орех -но на вид похоже на бук+покрыт каким то уебищным лаком скользким.До этого была М2 в орехе-вот там реально орех красивый и на ощупь приятный +обработка идеальная.Покрытие ложа свечка похоже на покрытие ложа у реминтона саммита китайского за 5 тыс рублей который давным давно у меня был . Вывод такой-обработка и материал ложа никак не вяжутся с ценой винтовки(типа топ уровень в любительском классе),да форма удобная ,прикладистое держать удобно +кейсы.Но мать его етить это на орех никак не похоже -на бук да похоже ,либо орех но странный какой-то +покрыт каким- то скользким лаком на котором каждая царапинка видна , в винтовке за такие деньги -я хочу ощущать дерево в руках,а не долбаный скользкий лак.И на гранях в некоторых местах есть сколы дерева -как щепку отковыряли.
Товарищи производители -что вас побудило делать такое покрытие и зачем

?Раньше было ложе забор -это реально был орех который приятно было в руках держать-щас же не пойми что .по сравнению с таким орехом даже пластик наверно лучше.Из за ложа такое ощущение что в руках не винтовка за 55 рублей ,а китайская пружинка тыщ за 5.
В целом винтовка отличная все нравиться -но ложе.....

просто убило ,обещают орех ,а на деле приезжает лаченая скользкая деревяшка.После М2 тоже в орехе разница огромная если там реально приятно взять в руки ощущаешь приятное дерево полированное +натереть его маслом так вообще красота и царапин на нем не видно .Тут же на этом лаке каждую коцку заметно так что пипец и сделать ничего не возможно.
Прощу прощения за ошибки и ругань -но что -то накипело,не ожидал я такого.