Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Карабин.Проблема с кучностью
ing:
Добрый день!
Купил карабин 5.5,кучность из коробки на 50 метров в районе 6 см. Пульки JSB exact,JSB тяжелые 5.52.
Ничего там ни крутил и не поджимал - я не умею этого делать. Стреляло несколько людей,результат схожий с моим.Стрельба из тисков - такая же куча.
Скажите мне - оно так и должно быть из коробки? И чтобы оно застреляло, надо обязательно туда с отверткой лезть?
Скорость выстрелов не знаю, хрона пока нету.
Чего делать? В целом все выглядит отлично,все детали подогнаны,приятно в руках подержать,а вот с кучей беда :-(
VMP:
Нужен хрон. ;) Надо проверить скорость...
кайман:
--- Цитата: zeiss от 09 Ноября, 2010, 11:34 ---Да непарься,эт утебя видать руки кривые,пули мятые,упоры плохие,тисы говно,а хрон купиш так и он хреновым окажеться потомучто будет показывать чтото страшное. После производитель тебе предложит преслать своего стрелка сосвоим прицелом,уж онта тебе покажет как струлять надо.
--- Конец цитаты ---
да ладно вам парня то расстраивать
если ствол совсем новый почисть ствол хорошенько ,и попробуй с модером и без
ion_80:
Да. На своём крикете будпап заметил расползание кучи с модером. Без него кучка выглядит много приятнее.
кайман:
--- Цитата: ion_80 от 09 Ноября, 2010, 12:04 ---Да. На своём крикете будпап заметил расползание кучи с модером. Без него кучка выглядит много приятнее.
--- Конец цитаты ---
ну и почисть пожосче,потом пульни раз50-60 стволик подосвенцуется,думаю все будет нормально
Навигация
Перейти к полной версии