Спортивный раздел > Бенчрест

20 сентября 2014 года финальный этап Стального Варминта

(1/4) > >>

RusBear:
Территориально проходит в Московской Области, городе Электросталь. Начало в 9:30. Я буду со Сверчком. Специально вылет в отпуск перенес на сутки, чтобы поучаствовать успеть...
Подробности тут http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=104957
Поедет кто-нибудь?

ehehcku:
Коль, если я себя ни куда не дену то приеду. кинь в личку координаты. участвовать не с чем (железо не готовое) но поболеть за тебя и по кустам пострелять приеду.

RusBear:
Скинул! :)

ehehcku:
Поздравим Николу со 2м занятым местом!
Меня с 11 (Торхов 10 по времени взял  ::)) мой первый опыт.... очень интересно!
Кстати естественная практика в лесах (поле) дала такой вот результат с первого подхода.... (место проведение коварное ветром)
З.Ы Цель была "поболеть" за Николая...... он убалтал на участие итог: Сверчок 6,35, Фалькон Менайт 5х25х50, крест в 7,5 что не совсем удобно в варменте но приловчился "на ходу", банка JSB не сортированных.

RusBear:

--- Цитата: ehehcku от 20 Сентября, 2014, 19:28 ---Поздравим Николу со 2м занятым местом!
Меня с 11 (Торхов 10 по времени взял  ::)) мой первый опыт.... очень интересно!
Кстати естественная практика в лесах (поле) дала такой вот результат с первого подхода.... (место проведение коварное ветром)
З.Ы Цель была "поболеть" за Николая...... он убалтал на участие итог: Сверчок 6,35, Фалькон Менайт 5х25х50, крест в 7,5 что не совсем удобно в варменте но приловчился "на ходу", банка JSB не сортированных.

--- Конец цитаты ---
Константин, от всей души поздравляю тебя с удачным дебютом!  O--O  \8/ Искренне надеюсь увидеть тебя в Битягово 4 октября, а потом и на закрытии сезона в Электростали. Варминт - интереснейшая дисциплина!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии