калибр 22(5.5мм),настроена на 277 тяжелой жсб джамбо ,все проблемы с редуктором были устранены думаю еще года 2 в него можно не лазить настроен примерно на 130 атм+расточил боевой клапан для того чтобы можно было разогнать если надо да и расход стал гораздо меньше .
Количество выстрелов с заправки так и не посчитал ,ну штук 50 точно есть ,одним словом всегда хватало на пострелять.
В остальном все родное стоковое ничего не переделывалось ,ничьи кривые руки никуда не залазили.Ложе ореховое очень удобно и красивое ,но за время использования появились мелкие коцки на нем.Ну и самое главное по кучности на 50 метров 15-20мм по краям выдавала серией по 5 выстрелов,щас думаю точно будет не хуже ибо редуктор стал работать как и должен после замены всех резинок,но если надо могу и повторить отстрел.Любит ЖСБ Джамбо хеви 5.52 ,легкие жсб не переваривает,для получения максимальной кучности лучше закачивать не более 200бар.
В целом впечатления о винтовке такие-удобное ложе очень приятное ,изумительный спуск настроить можно как угодно,стреляет кучно ,сделано все качественно и добротно ,но винтовка своеобразная,вроде как спортивная но вот калибр как бы не совсем спортивный).
Отдам винтовку +чехол и несколько разных пружинок для ударника вдруг понадобятся,бонусом могу дать магазин от марадера-некоторые его туда приспосабливают .
Начальная цена 35 тысяч.
Причина -ждет оплаты сверчок ,срочно надо финансы)