Общий раздел > Конференц-зал

Сбой сервера 03.10.2014 - 06.10.2014

<< < (10/22) > >>

Diagram:
Rlab сильная контора, должны восстановить, у меня один раз было что рейд 50 развалился, так эти гении все подняли. Так что я думаю, все будет в ажуре.

Vlad9869:
Выходит ты там уже всех перечпокал?   Гошке не достанется?  :o :D

Nightcat:

--- Цитата: Nightcat от 09 Октября, 2014, 23:49 ---
--- Цитировать ---От: Татьяна Гребенюкова - 2014-10-09 22:54:55

Зубов Георгий Анатольевич,

Мы получили новости из лаборатории Rlab, которая занимается восстановлением данных с повреждённых дисков.

На текущем этапе информация восстановлена (возможно, не вся), полное копирование данных будет завершено к вечеру пятницы.

После копирования диски будут доставлены ЦОД. Наши инженеры проанализируют восстановленную информацию и начнут переносить ее на VDS.

Если вы уже самостоятельно восстановили данные на сервере, то необходимо сообщить об этом в службу поддержки. В этом случае мы передадим вам архив.

О результатах проведения работ мы сообщим отдельным запросом в понедельник 13 октября 2014 года.

С уважением,
Команда FirstVDS
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Понедельник кончился, о данных пока тишина...

ЗЫ: Я вернулся в мск. Правда вдрызг больной, но работать это не помешает.

KAWAzimodo:
Гошка, да чош у тя то Ява ..., то тырнЭт  ^| Прям засада какая-то ... :) чем же тебя там заразили то, во всесоюзной здравнице ???

Nightcat:

--- Цитата: KAWAzimodo от 13 Октября, 2014, 23:32 ---Гошка, да чош у тя то Ява ..., то тырнЭт  ^| Прям засада какая-то ... :) чем же тебя там заразили то, во всесоюзной здравнице ???

--- Конец цитаты ---
Тот товарищ из Ялты, когда я у него сутки сидел и восстанавливал сайт сильно болен был, я понадеялся, что проскочу... не проскочил... заразился(риск был оправданный и необходимый). Обычная ОРЗ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии