Общий раздел > Конференц-зал

Сбой сервера 03.10.2014 - 06.10.2014

<< < (16/22) > >>

Vlad9869:
Ты на рожу то свою глянь!  Какие тебе сиськи?  ;D

Volga878:
Аватары восстановили!  :) молодцы!
Ждем восстановления возможности вставки картинок.
Уж очень это актуально, как для постов и тем по отзывам, получения ответов на вопросы, так и тем по купле-продаже.
Терпения и успехов!

veter82:
Георгий, не хочу отвлекать от важных дел, но раз уж ты начал поднимать всё из пепла может заложишь возможность прятать сообщение/сиськикартинку под спойлер?..

Nightcat:

--- Цитата: Volga878 от 20 Октября, 2014, 23:07 ---Аватары восстановили!  :) молодцы!
Ждем восстановления возможности вставки картинок.
Уж очень это актуально, как для постов и тем по отзывам, получения ответов на вопросы, так и тем по купле-продаже.
Терпения и успехов!

--- Конец цитаты ---
Ну я типо стараюсь... но пока откровенно в тупике... они должны вставляться по всем параметрам, но не делают этого, перепроверил уже вроде все... результат ноль... пока чешу репу...

--- Цитата: veter82 от 20 Октября, 2014, 23:44 ---Георгий, не хочу отвлекать от важных дел, но раз уж ты начал поднимать всё из пепла может заложишь возможность прятать сообщение/сиськикартинку под спойлер?..

--- Конец цитаты ---
А в чем проблема? эта функция давно есть! Причем в двойном экземпляре: фотку вставить не могу но там где при добавлении сообщения изменение шрифта и прочее там две клавиши: картинка "замо'к"(спрятать содержимое от гостей) и "Sp"(спойлер в чистом виде) обе обладают этой функцией и недоступны к просмотру незарегованным. Можешь потестить в этой теме вставь разные вещи под одно и другое, отлогинься от форума и погляди на результат.
В общем: учите матчасть!

veter82:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии