Здравствуйте. Долетело и до нас несколько птичек, ко мне залетела 1030. Повторять первый пост не вижу смысла, "те же яйца только в профиль". Что удивило с первого подхода.
А. Настройка воздушной группы.
1. Из коробки настройка 75 (1,18), тут же естественный перерасход!? Показалось, пробка несколько перекручена, выкрутил на два оборота - то же самое, кручу, вылезла за пределы коробки на 1 - 1,5 мм (дальше не стал, штоб влезло в деревяху на место) 65
+0,5 мысов на барабашке. Вставил в деревяху, стабильно упала на 5 мысов. Диагнос не ставлю, буду разбираться.
2. Заправка резика идёт веселее, чем у насекомого.
Б. Механика.
1. Наблюдается отвратительный скрежет (напоминает движение тупым напильником по твердой стали) при взводе, помазал автосинтетикой, поубавилось, или перекос или полирнуть? Будем посмотреть (надо чтобы "шик-шик").
2. Заедает (западает) рычажок прокрутки барабашки с вытекающими последствиями.
В. Кучки.
1. Установил прицельчик Хоук S 4-16X50 и в тир, остался доволен, в первозданном виде должно быть 15-20, может и меньше (проведу с ним корректировочки необходимые, похудеют), сильно мешали периодические отскоки "воздух-морда лица-глаз" и холостые выстрелы, появилось ожидание подляны, что всё и испортило.
Выводы: Винт перспективный, чуток довести нужно. В достижении цели главное процесс, потом становится скучновато. ИМХО. Сервис за границей, на пломбы можно положить. Приоритеты определены, буду пошагово устранять недоработочки самостоятельно. В насекомое в начале тоже страшно было залезать, а там оказалось всё просто как карандаш. Завтра и начну не торопясь с того, что разберусь кто кого толкает, запирает, открывает, задевает и пр.. Имею намерение управиться за выходные по первому этапу

.
За сим откланивась.