Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Colibri-II 1022

<< < (7/10) > >>

KAWAzimodo:
Про "А" - оставим на усмотрение юзера ...
"Б" - все спуски на всех винтовках при минимальнейших допусках в деталях укладывались на "Ура! Скрежетать ну ничего не должно ВООБЩЕ !!! Отпишись пожалуйста по данной проблеме.
"Клювик" (молоточек) прокрутки барабанчика перед началом следующего выстрела должен занять горизонтальное положение под зубчиком храповика барабанчика, только при соблюдении этого произойдёт его прокрутка при очередном выстреле. За правильное расположение этого клювика отвечает деталька с малюсенькой пружинкой и латунным осевым эксцентриком. При выстреле ударник цепляет носик этой детальки и та в свою очередь запрессованной оськой подбивает клювик и ориентирует его в правильное положение, а подтормаживающий магнит не даёт клювику встать в разно...Ж...опое положение.  Снимаешь качалку переводчика - "V- образная" деталь в горизонте и по верхнему торцу радиуса правого плеча снимаешь граверочком 1-1,5 десятки, для того чтобы при досыле пули эта кчалка прошла чуть больший путь в ВМТ и тем самым уменьшила расстояние подбоя эксцентриковым рычагом клювика переводчика.
 Уф-ф ...! Во я насочинял, ну звиняйте ..., как смог  \./

Ладно, это на первый взгляд всё сложно, но на самом деле проследить кинематику не составит труда.

Miksa:

--- Цитата: KAWAzimodo от 01 Ноября, 2014, 00:01 ---... Снимаешь качалку переводчика - "V- образная" деталь в горизонте и по верхнему торцу радиуса правого плеча снимаешь граверочком 1-1,5 десятки, для того чтобы при досыле пули эта кчалка прошла чуть больший путь в ВМТ и тем самым уменьшила расстояние подбоя эксцентриковым рычагом клювика переводчика.
 Уф-ф ...! Во я насочинял, ну звиняйте ..., как смог  \./

..

--- Конец цитаты ---
картинка бы прибавила наглядности.

KAWAzimodo:
Блин, ну нет у меня под рукой К-2 ... надеюсь скоро появится в арсенале. Это всего лишь поверхностные наработки и нужно как либо их систематизировать.
А то, что попытался написать словами, вспоминал минут десять. Море работы..., тысячи деталей и движений и из памяти как-то быстро стирается информация недельной давности.

Qsecofr:

--- Цитата: KAWAzimodo от 01 Ноября, 2014, 00:36 ---из памяти как-то быстро стирается информация недельной давности.

--- Конец цитаты ---

Забудьте о боли в суставах. Забудьте о перхоти и кариесе. Забудьте обо всем на свете, ведь теперь у вас есть я,  склероз!
 :D

Susic:
Сходил в очередной раз в тир.
Кучи +/- как и прошлый раз. Лучшая 7х9 с модером и 9х10 без модера.
После этого попробовал всю заправку с модером и без.
С модером 25х26 (с 220 до 120 - 4 барабана)
Без 26х30 (с 220 до 120 - 4 барабана) если один отрыв (вверх) убрать, то 26х25.

Если модер ослабить - куча ползет.
"троллейбус" ни на что не влияет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии