Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Colibri-II 1022
ЕVV:
На К2.1 этот эксцентрик убрали и винт убрали.
Ибо в серийной винтовке нечего там юзеру крутить.
Меньше очевидных регулировок - лучше спишь ))
Nuril:
--- Цитата: ЕVV от 10 Ноября, 2014, 10:06 ---На К2.1 этот эксцентрик убрали и винт убрали.
Ибо в серийной винтовке нечего там юзеру крутить.
Меньше очевидных регулировок - лучше спишь ))
--- Конец цитаты ---
Понятно, но вначале моя птичка крутила барабанчик через раз, пришлось фигней с пружинками заниматься,
пока не подсказали. Уже выставил эсцентрик как нужно и забыл.
Nuril:
Здравствуйте. При резком взводе и отпускании затвора иногда происходит срыв шептала и выстрел, не безопасно блин! :(
ЕVV:
Не можете сами разобраться в двух деталях и настроить спуск - вам винтовки противопоказаны.
Это не Файн с семнадцатью регулировками и даже не Сверчок )), в К2 одна регулируемая тяга. Это так сложно?
Nuril:
--- Цитата: ЕVV от 20 Ноября, 2014, 08:32 ---Не можете сами разобраться в двух деталях и настроить спуск - вам винтовки противопоказаны.
Это не Файн с семнадцатью регулировками и даже не Сверчок )), в К2 одна регулируемая тяга. Это так сложно?
--- Конец цитаты ---
Уважаемый EVV, я не про регулировку тяг, не первый год "замужем", в двух соснах как нибудь не заблудимся. Имеем не одну винтовку в т.ч. и Сверчка, который неоднократно занимает призовые места на местных турнирчиках. Я столкнулся с проблемкой и вот Вам конкретный вопрос - Может ли металл шептал на отдельных винтовках быть сыроватый или это исключено в принципе? . "... и даже не Сверчок", это правильно.
Навигация
Перейти к полной версии