Тематический раздел Cricket > База знаний

стандарт или коротыш

<< < (2/6) > >>

Alex_Wolf:
Ну как говорится - На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

Miksa:

--- Цитата: Alex_Wolf от 10 Октября, 2014, 09:11 ---Ну как говорится - На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Miksa от 09 Октября, 2014, 22:18 ---...
Просто попробуйте из того и из этого

--- Конец цитаты ---

Jeyzy:
Миха был стандарт есть с чем сравнивать коротышка мне удобнее.У меня рост под 2 метра. ???

Caxep:
Да винт для КХ беру.
Всем спасибо! Жду коротыша, возможно друг зимой возьмет стандарта - будет что помацать для сравнения...

P.S. Насчет питерского модера вопрос не раскрыт - стоит заморачиваться поисками его на вторичке, или и так сойдет при д60 попугаях граммовкой??

Alex_Wolf:

--- Цитата: Caxep от 10 Октября, 2014, 19:47 ---P.S. Насчет питерского модера вопрос не раскрыт - стоит заморачиваться поисками его на вторичке, или и так сойдет при д60 попугаях граммовкой??
--- Конец цитаты ---
Попал ко мне как-то винт на ТО с питерским модером. Подделал я его и настроил на такие-же параметры как и мой винт. А потом решил сравнить субъективно. зарядил оба винта одинаковыми пульками и стрельнул одинаково (с двух рук) в одну сторону. Потом спросил супругу в другой комнате - когда было громче? Ответ был -Одинаково. Я еще несколько раз стрельнул. Большой разницы супруга не заметила. Правда был один нюанс - в моем модераторе (штатном) было сделано 4 отверстия диаметром 1 мм на расстоянии 40 мм от задней пробки модера. Так, что я считаю, что само понятие "питерский" еще ни о чем не говорит. Каждый модератор (питерский) надо настраивать под конкретный винт (как рояль).  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии