Общий раздел > Оптика

А тем временем...

<< < (6/15) > >>

DFI:
Что душой кривить, сильный видос [!]

--- Цитировать ---Я, мы... год работали...
--- Конец цитаты ---
а ТТХ по бумажке читаем  12345

--- Цитировать ---Видим маркировочку 10х44SF, передняя фокальная плоскость, кхм, задняя...
--- Конец цитаты ---
какая в песду плоскость? это же сайдфокус...

--- Цитировать ---60милов на 1 оборот... вот смотрите - единичка, пятёрочка, 0.
--- Конец цитаты ---
херасе запас поправочек L0L

--- Цитировать ---Designed by EDgun,Russia - это НАШ прицел...
--- Конец цитаты ---
угу маде ин Сегежа)

--- Цитировать ---Я откровенно говоря блендами никогда не пользуюсь, но народу нравится...
--- Конец цитаты ---
сАлидности прибавляет)

--- Цитировать ---Сетка тоже НАША
--- Конец цитаты ---
mil scale mpr U.S. Optics, чтобы авторские права не нарушать мы туда даже четвертьмилы подрисовали, тока пока не поняли нахуа оне нужны)

--- Цитировать ---Я ухожу на два деления, это 10см... (106мм на 53м если быть точнее) три выстрела, сдвиг, сдвиг, сдвиг... и опять же разброс пули... начинаем замерять) у нас получается 29мм, сюда у нас уходит 21мм, О_о здесь у нас вообще что-то... наверно винтовку неправильно взял... получается 195мм, а тут у нас получается опять 195... ну с учётом разницы в дистанции, с учётом СТП, с учётом что я мог завалить винтовку... я пологаю что достаточно чётко работает механизм, по крайней мере он вернулся обратно.
--- Конец цитаты ---
\./ так какая там, простите, цена клика заявленная?

--- Цитировать ---По качеству картинки посмотрим... но у нас пасмурно, у нас дождь идёт...
--- Конец цитаты ---
[!]

--- Цитировать ---Ах да, ребят, я крепления колец не затянул, именно с этим, может быть, теоретически, связано, то, что у нас кучность не очень хорошая и СТП немножко гуляло, ну, как обычно...)
--- Конец цитаты ---
[!]
Качество картинки мы таки посмотрели, в сравнении с тем же SWFA, темень и жуткие ХА, контрастные участки не хило так в синеву уходят.
Терзают смутные сомнения, что консультантом на тему как разместить заказ на производство своей "Таски", выступал известный ганзовский охотовед lll/

Vlad9869:

--- Цитата: DFI от 13 Октября, 2014, 16:03 ---выступал известный ганзовский охотовед
--- Конец цитаты ---
;D  Не,  не думаю! Он гордо называет себя КУПЦОМ !  :D

vomena:
Ачуметь! Цена ему в лучшем случае половина от заявленной шарлатаном!)))

Прапорщик:

--- Цитата: negr_rus16 от 13 Октября, 2014, 14:24 ---Подозрительно напоминает переделку из БСА ФФпешного.

--- Конец цитаты ---
он и есть,такой же мутный судя по фото,только сетка другая
13т.р.за это говно \./ барыго и шарлатан "/

Volga878:
А может он очень прочный и выдержит ППП Супермагнум?
Хотя , вроде, позиционируют для эдгана, и в ролике на него ставят.
Наверно, для эдгана в самый раз. По сеньке и шапка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии