Тематический раздел Colibri > База знаний

Торчит казенник.

<< < (2/3) > >>

Gorn:
 Ну елки метелки, действительно так, правда с натягом магазин но входит и если не знать как магазин вставляется можно и перепугаться. Честно говоря я думал по этому адресу официальный представитель торгует. За помощ спасибо. :)

ЕVV:
Всегда пожалуйста.

Прежде чем то-то отпилить - спросите))

Miksa:

--- Цитата: ЕVV от 14 Октября, 2014, 10:27 ---..

Прежде чем то-то отпилить - спросите))

--- Конец цитаты ---
нее, пущай отпиливает - мне будет очень интересно, думаю что не тока мне, что скажут в сервисе, официальном , который на Каширке
ерничаю - да, и ещё долго буду глумиться!

Maximus3d:

--- Цитата: Miksa от 14 Октября, 2014, 11:10 ---Вот почему у тех кто покупает у Лёхи, Ксаныча, Смоленского (прости Лёх, но вас двое - потому быть тебе как графу  с титулом), у Костромского - вот у них не возникает таких вопросов.

--- Конец цитаты ---
Что есть, то есть - точно в десятку   [!]

Gorn:
 Так я и звонил на Каширку дом 17, мне сказали что есть в наличии но забирать на Каширке дом 13а. Откуда мне знать что там барыга а не продавец от фирмы? Да и при покупке, женщина вынесла на проходную, внешне осмотрел, все нормально, не полезу ж я внутрь. Дала 2 барабана, как они вставляются в винтовку не показывала а на ютюбе мельком глянув в тонкости не вник. Ну а то что уж пилить собрался, так просто мало у меня надежды на расейский сервис, уже сталкивался неоднократно, вот и решил что в принципе можно плюнуть. Но если "Калибр" действительно грамотно поддерживает свой сервис, то только рад и впредь конечно с глупыми мыслями не полезу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии