Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Птички 010 и 141

<< < (7/17) > >>

MikroN:
Ну вот и получил я 010 птичку :)
В обед сгонял в поле, пристрелял. Спуск, конечно, чуть пожёще, чем на 141-й и взвод как-то туже и более жёсткий, но стреляет она, на первый взгляд, точнее. выезд в тир, конечно, всё расставит на свои места. вечером бахну в хрон и проверю скорость.

А ещё понравился чехольчик для 010 и барабанчики. Они на мой взгяд как-то чётче работают, нежели на 141.

Интересен ещё вот какой момент - был у меня прицел липерс миник 3-12х44, его и поставил изначально на 010-ю, глянул в окуляр и ужаснулся, толи я за неделю привык к MTCу, толи ещё чего, но после барабанчика я этот липерс снял и положил на заднее сиденье. Пожалуй, он точно отправится на продажу с одной из птиц. Себе оставлю эМТээСину.

Susic:

--- Цитата: MikroN от 30 Октября, 2014, 14:37 ---но стреляет она, на первый взгляд, точнее. выезд в тир, конечно, всё расставит на свои места. вечером бахну в хрон и проверю скорость.
--- Конец цитаты ---

А потом ведь можно будет еще меняя местами стволы, модеры и т.п. найти самый точный и удобный вариант  \./

MikroN:

--- Цитата: Susic от 30 Октября, 2014, 14:41 ---
--- Цитата: MikroN от 30 Октября, 2014, 14:37 ---но стреляет она, на первый взгляд, точнее. выезд в тир, конечно, всё расставит на свои места. вечером бахну в хрон и проверю скорость.
--- Конец цитаты ---

А потом ведь можно будет еще меняя местами стволы, модеры и т.п. найти самый точный и удобный вариант  \./

--- Конец цитаты ---
не, нафиг. я не спортсмен, меня вполне устроит средняя куча в 20-25 мм на полтос. Так что заниматься подобными вариантами врядли буду. Хотя... чем чёрт не шутит  :D
Кстати, Алексей, ты в какой тир стрелять ездишь?

RusBear:
Он на Труд ездиет к Сергиусу

Susic:

--- Цитата: MikroN от 30 Октября, 2014, 14:42 ---Кстати, Алексей, ты в какой тир стрелять ездишь?
--- Конец цитаты ---

Уже ответили за меня. В Труд к Сергею

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии