Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Птички 010 и 141
RusBear:
Серега, еще раз поздравляю тебя! Метких тебе выстрелов.
Если бы не надо было нарезняк покупать - взял бы у тебя одну из них.
MikroN:
а трубчатый досылатель на всех колибри? или это у меня такой тюнинг? :)
--- Цитата: RusBear от 21 Октября, 2014, 16:18 ---Серега, еще раз поздравляю тебя! Метких тебе выстрелов.
Если бы не надо было нарезняк покупать - взял бы у тебя одну из них.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Коль!
Alex_Wolf:
--- Цитата: MikroN от 21 Октября, 2014, 17:55 ---а трубчатый досылатель
--- Конец цитаты ---
Это не просто трубчатый досылатель. Через него воздух проходит. Посмотри, снизу отверстие в нем ;)
MikroN:
--- Цитата: Alex_Wolf от 21 Октября, 2014, 20:33 ---Это не просто трубчатый досылатель. Через него воздух проходит.
--- Конец цитаты ---
ну дык это-то понятно, на то он и трубчатый. просто было интересно это на заводе так делают или это типа тюнинг? :) теперь ясно, что на заводе.
мне вот кажется, что пружина на барабанчике очень туго натянута, юбка граммовой JSB аж прожимается у вставляемой пули, особенно в конце барабашки. надо щас глянуть как правильно взводить пружину. у меня до этого были марадёробарабаны и раптор, там это усилие меньше было.
а ещё надо по-любому озадачиться регулируемым затыльником. уж больно не удобно в плечо упираться. в зимней одежде ещё не так чувствуется, а вот дома в футболке стал прикладываться - не то.
RusBear:
Серег, тут была тема в продаже аксессуаров - погляди. Как раз про регулируемые затыльники на колибри.
Навигация
Перейти к полной версии