Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Птички 010 и 141

<< < (14/17) > >>

topshot:

--- Цитата: ЕVV от 01 Ноября, 2014, 20:28 ---
--- Цитата: MikroN от 01 Ноября, 2014, 20:01 ---причиной течи была порванная резинка на поршне редуктора(которая побольше).
--- Конец цитаты ---
Неправильно собран редуктор - это 100%-ая причина.
Ход поршня (с нуля бар) в К1 около 1,2 мм. Будет больше - выдавит. Про это надо знать, что крутить и что удерживать.

--- Конец цитаты ---
Да все точно по штангелю собирал, как до разборки. Может лоханулся конечно  nez

Alex_Wolf:
Изначально редуктор я собирал во время апгрейда. Тогда-же менялся поршень и проставочка после поршня на более толстую. Собирал по рекомендациям Андрея. А вот давление проверить не чем было. Мог и перекрутить  \??/

MikroN:
ну вобщем после замены колечка пролежала колибри с 100 атм в резике 2 дня. сегодня задул баллон, стал заправлять, где-то на 200 опять раздался пшик и птица сдулась. Буду, пожалуй, на неделе её в сервис отдавать, чтобы там и редуктор настроили и обслужили ещё разок.

Qsecofr:

--- Цитата: MikroN от 31 Октября, 2014, 15:42 ---а ты не в курсе, таких результатов удавалось добиться с питерским модером или родным? У меня сейчас питерский на 141-й стоит, так вот в поле при стрельбе какие-то отрывы непонятные были, грешу на него... с 010 такого нет, но там родной вроде как.
--- Конец цитаты ---
По 141:
Изначально винтовка была настроена на эрски, но я когда возил в Калибр, попросил перенастроить на простые жсб, у меня их "небольшой запас", поэтому думаю, что просто поджимом вернуться на них не получится, впрочем можно попробовать.
Питерский на 141 не совсем питерский, это модер от Владимира (prostotak), он заметно тише того что был в комплекте, второй, который в комплекте, переделан из сверчкового. Да, на "питерском" при сборке сопрягаемые поверхности чутка мажь маслицем, там все очень плотно подогнано, если пылью свинцовой набьется, могут быть проблемы...
На кучность толком не стрелял, модеры по этому критерию не сравнивал. Я вообще из нее толком не стрелял, передний взвод для меня стал "шумноват", так бы я ее и не продавал...

MikroN:
получил 10-ю из сервиса. пострелял в хрон - стабильно 260 граммом. сотрудники сервиса сказали, что птичка очень стабильна и им понравилась. теперь бы вот на пострелушки с птицами выбраться, чтобы определиться какую же оставлять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии