Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет №712 в Крыму
Dayver:
Всем привет!
Ну вот вчера посчитал точно все баночки(пустые) из под боеприпаса....получилось 129 шт, а это 64 500 пуль, столько с ноября 2010 года настрелял мой Сверчёк....какие были проблемы за это время: менялись резинки на редукторе - 1 раз, менялся редуктор на редуктор второго поколения, это было в марте 2011 года и по сей день всё ок, менялся боевой клапан - 1 раз (предыдущий расплавился от горелки так как пытались сорвать" мясорубку" с клея), разбирался заправочный порт - 1 раз (попал мусор), в казённике поменялась резинка - 1 раз, поменялась ручка взвода на более короткую (мои хотелки) и вот сообственно и все траблы..... в очередной раз повторюсь машина не убиваемая, в СК ни наклёпа ни развальцовки....я просто в аху... Крикет ЭТО ВЕСЧЬ!!!! ...по случаю приобрёл второй, "чеха"....настрел правда нет и банки....так что о нём пока говорить ничего не буду, время покажет.
KAWAzimodo:
Да Колюня могёш :)
Вот кому полуаффтоматку надо - весь полуостров без боеприпасов оставит и без чёрно-серых дирижаблей 985
Dayver:
....да уж ;)...но их в этом сезоне настолько много, что хватает на всю нашу братву :D каждое утро до работы еду вместо 15-20 минут по 1ч-1.15ч.нууу не могу не притормозить для очередного "транша" ::)
RusBear:
Эх, Николай, Николай... Вот просил тебя - отстреляй Колибрю свою и Крикет по правилам Кучек... Да все, видать, недосуг тебе... :-[
А ведь очень интересно, как легендарные личности и их орудия стреляют... ???
На всякий случай напоминаю, правила тут: http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3809.0.html
Чего тебе стоит-то? По 75 пулек в листочек и все. Делов-то?
Dayver:
...да дело в том, что когда я могу, то ветрище стоит просто жуть, так сказать "нечитаемый", таких кучек настреляю, что стыдно и выложить будет :o... а когда тихо, то у меня не получается, но я обещаю что всё будет, всё сделаю O---O..кстати у Колибри уже другой владелец...уговорил меня товарисЧЬ :D и уехала птичка в Ялту, а у меня второй сверчёк появился так сказать по случаю ;)
Навигация
Перейти к полной версии