...ну вот как бы сегодня решил удовлетворить и закончить свой "гешталь", так как свои навыки стрелка притворить в жизнь на последних соревнованиях Эски-Кермен не получилось в силу "объективных" причин
...поехал я сегодня утречком на пострелять со своим корешком, готовясь к соревнованиям я старательно перебрал и перевзвесил три баночки пуль 1.17 и получилось следующее, из 1500 шт....1.17- 356 шт, а все остальные от 1.22 до 1.14 вот так то
...о совсем мятых было 34 шт на три банки в % отношении получилось примерно так по весу 1.22-20%, 1.20-15%, 1.19-20%, 1.18-30% и ниже веса 1.17- 15-20%, разделил я их так "отобранные"-это 1.17 и "все подряд"- все остальные в одной банке,
....
Винтовочку на БР стол, зажал без фанатизма в станочек и начал стрелять на дистанцию 70 м в крест, интересно было проверить на дальнячёк поведение пулек...... и был и приятно удивлён
, и разочарован
...смотрите сами что получилось, первый ряд это "отобранные", средний "всё подряд", нижний опять "отобранные"...ну и на закуску одну кнопочку и одну какую то муху це-це
, отобранными