Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет №712 в Крыму
Nikodim58:
Не, лицо намять - однозначно. 666 (без свидетелей)
Полное возмещение ущерба, и конфискация пукалки. 888
D@nge1:
--- Цитата: Uzver от 23 Марта, 2016, 12:58 ---Сразу облачаются в несчастных жертв...
ИМХО
--- Конец цитаты ---
Угу, проходили...
RusBear:
Коля, уж коли будете в гостинице на Измайлово жить, то сами Боги велели уж до моего либимого тира ДОСААФ добраться - он в 15 минутах ходьбы от гостиницы. И потренировались бы перед соревнованиями. da
Dayver:
--- Цитата: RusBear от 23 Марта, 2016, 13:10 ---Коля, уж коли будете в гостинице на Измайлово жить, то сами Боги велели уж до моего либимого тира ДОСААФ добраться - он в 15 минутах ходьбы от гостиницы. И потренировались бы перед соревнованиями. da
--- Конец цитаты ---
..конечно, усё решим и потренируемся, это ты хорошую наколку дал [!]
--- Цитата: Uzver от 23 Марта, 2016, 12:58 ---
Круто! :o Пулю желательно найти, по хорошему-бы. След от досыла должен остаться - если магазинная пневма. А там и на экспертизу при желании...
--- Цитата: fhunter от 23 Марта, 2016, 12:25 ---Рожу разбить ублюдку... Прицельно били.
--- Конец цитаты ---
Это по ситуации. Разбитое лицо может очень херово обернуться kurilka гнилой народ пошел нынче, не любит когда ему рожу бьют, даже если по делу. Сразу облачаются в несчастных жертв...
ИМХО
--- Конец цитаты ---
...какя экспертиза :o, только дадим лишний повод органам глянуть в сторону наших девайсов, не, это не наш метод "/
...а вот пукалку забрать и сдать в органы типа "нашли в лесопосадке", а владельцу хорошенечько машоночку придавить "без следов гематом", вот это в наших силах...и я думаю мы так и поступим, если нападём на след "лесного шалунишки" 666
Uzver:
--- Цитата: Dayver от 23 Марта, 2016, 14:24 ---...какя экспертиза :o, только дадим лишний повод органам глянуть в сторону наших девайсов, не, это не наш метод "/
...а вот пукалку забрать и сдать в органы типа "нашли в лесопосадке", а владельцу хорошенечько машоночку придавить "без следов гематом", вот это в наших силах...и я думаю мы так и поступим, если нападём на след "лесного шалунишки" 666
--- Конец цитаты ---
- Да, согласен, из-за подобных выходок различных индивидуумов (не хочу выражаться) - аукается всем, как не прискорбно.
- Тоже можно, но так, что-б на встречное заявление не залететь. Успехов и будьте осторожны, и рассудительны.
Бить аккуратно, но сильно :D
Навигация
Перейти к полной версии