Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет №712 в Крыму

<< < (124/128) > >>

Vlad9869:
И то дело!  :D

Outlaw888:

--- Цитата: Dayver от 24 Марта, 2017, 21:31 ---....воть, решил оставить себе ВОЛКОДАВА для охоты, голубей, уток, фазанов будет носить :D....родилось трое, две девки и этот мальчик, одну девку забрали, вторую решили оставить в своём пиомнике для воспроизводства...ну и вот этого я решил оставит,ь имя его, пока думаю или Мил-Дот или Модер :D...может вы чё подскажете?

--- Конец цитаты ---

Таргет - так кобеляку назови :)

Сибиряк_24:

--- Цитата: Vlad9869 от 24 Марта, 2017, 21:52 ---море , ФОСФОРИТСЯ?
--- Конец цитаты ---
Це шо за процесс? И с какой целью интересуешься?  ???

Dayver:

--- Цитата: Сибиряк_24 от 24 Марта, 2017, 23:01 ---Це шо за процесс? И с какой целью интересуешься?  ???

--- Конец цитаты ---
...Андрюха можно я поясню :D......это когда  снимаешь одинокую курортницу(вечером), ну типа то-сё, лясим-трясим....и потом  спрашиваешь.... " а вы видели когда нибудь как фосфорится море(или лиман)"?...ответ конечно будет -- "нет".....ну а ты... "хотите я вам покажу?".....ну и ведёшь её в сторону одинокого, уютного пляжа, т.с. поближе к  пляжным топчанам, ну и дальше сам понимаешь..аля-улю :D...оно конечно может и не очень эстетично,, ну там песочек может попасть в процессе интенсивного сближения, особенно когда под "шафэ" ;)..., твой дружок при интенсивной скачке, бывает что "выскакивет из седла" и прямиков в песочек, ну а ты его   не раздумывая долго , поправляешь обратно в "седло", но это уже другая местная тема, под названием "а-ля,кастрюли чистить" :D после долгих скачек(оно же когда под шафэ,скачки обычно долгие) и по утру, ощущения в районе паха незабываемые :D... как будто "шляпу" наждачкой полировали....а про ёё "седло" ваще молчу, там просто караул ;D

Сибиряк_24:
 \./ 8;:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии