Шоппинг > Купля продажа оптики
Super Sniper 10х, 10хМ, 16х в Мск от 13000р.
Aleks-02:
Азамат, хорошо что ты сам появился в теме. Надеюсь, что у тебя не было больших проблем из-за доноса того гоблина. Не думаю, что это конкуренция - это зависть обиженного жизнью .удака, скорее всего. Удачи в делах!
Давно слежу за этим прицелом, все раздумываю брать-не брать. Если надумаю, то возьму через тебя - более адекватной цены не встречал.
Азамат:
Приношу извинения за задержку с ответом!
Осень самая пора на охоту, в эти месяцы (сентябрь-ноябрь) я часто провожу время в горах по несколько дней.
Только вернулся.
Высота около 2500 метров над уровнем моря, температура 5С, дистанция 496 метров, винтовка Ремингтон 700 (аирганнерский кастом http://forum.guns.ru/forummessage/280/986257.html ) .270 Win, пулька Нослер Аккубонд 140gr. нач.ск-сть 960 м/с, четкое попадание над шейным позвонком (перед лопаткой) - чистый вес тушки 60кг (живая масса около 90-100кг)
Азамат:
--- Цитата: Aleks-02 от 05 Октября, 2012, 11:47 ---Азамат, хорошо что ты сам появился в теме. Надеюсь, что у тебя не было больших проблем из-за доноса того гоблина. Не думаю, что это конкуренция - это зависть обиженного жизнью .удака, скорее всего. Удачи в делах!
Давно слежу за этим прицелом, все раздумываю брать-не брать. Если надумаю, то возьму через тебя - более адекватной цены не встречал.
--- Конец цитаты ---
Не вижу смысла раздувать эту брань.
Ведь даже не опытному читателю видно, что все это грязно состряпанная откровенная клевета с множественными словесными изворотами, написанная анонимом с целью просто напросто бессовестно нагадить.
Например: изначально официально сертифицированная в РСТ игрушка в 3Дж - подобная воздушке, которая продается абсолютно легально и без каких либо лицензии на приобретение - Матадор (к коим я не имею абсолютно никакое отношение), потом "снайперская винтовка", после уже и "оружие смерти", мало того дальше он делает заявление о настоящем "оружейном бароне" который в содействии сотрудников МВД РК беспрепятственно поставляет оружие и снаряжение в страну, а пульки благополучно превращаются в убойные боеприпасы/патроны.
Одним словом шизонутый долб..еп
Надоб на этого ЕбраИма в суд подать
Alex_Wolf:
В РФ кажись приняли уголовную ответственность за клевету.
Alex_Wolf:
--- Цитата: санек00718 от 05 Октября, 2012, 18:25 ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 05 Октября, 2012, 18:12 ---В РФ кажись приняли уголовную ответственность за клевету.
--- Конец цитаты ---
Если Вы мне, то http://forum.guns.ru/forummessage/25/746690-0.html
--- Конец цитаты ---
Неее, это на слова Азамата подать в суд на стукача.
Навигация
Перейти к полной версии