Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
+1 обладатель в Минске 22143857
Lion10081983:
спасибо большое Калибрган за то что я уже не ждун, из прибывших Крикетов в Минск, пришел и мой компакт, все супер: монометр не светофор, пластик соттач, нигде нет люфтов, фаска супер. Один магнит на касетах камор не держался, капля супер-клея все исправила, пульнул в комнате, модер тихий лучше чем иж крюгера. Все быстро как и было обещано 3-и недели. Спасибо.
Lion10081983:
пластик такой качественный, пака не разобрал не понял что это не крашенное дерево, и есле постучать звон как у дерева, теперь моя довольна [!] еще бы липу на таску СС поскорее бы поменять.
Dayver:
Поздравляю [!]...я думаю в Минске ты не одинокий сверчковод :)...стреляй и получай удовольствие ;)
Alex_Wolf:
--- Цитата: Lion10081983 от 27 Ноября, 2014, 20:08 ---фаска супер
--- Конец цитаты ---
На фото не понятно какого качества грани схода пули с нарезов в выходной фаске.
Поэтому о качестве выходной фаски сможете судить только после отстрела на кучность. И не 3-5 пулек, а поболее. Кучка должна уложиться в 25 мм на 50 м (хотя это для стандарта, а для коротыша кучка может чуть больше получиться) без отрывов.
Lion10081983:
--- Цитата: Alex_Wolf от 28 Ноября, 2014, 12:26 ---
--- Цитата: Lion10081983 от 27 Ноября, 2014, 20:08 ---фаска супер
--- Конец цитаты ---
На фото не понятно какого качества грани схода пули с нарезов в выходной фаске.
Поэтому о качестве выходной фаски сможете судить только после отстрела на кучность. И не 3-5 пулек, а поболее. Кучка должна уложиться в 25 мм на 50 м (хотя это для стандарта, а для коротыша кучка может чуть больше получиться) без отрывов.
--- Конец цитаты ---
я очень давно занимаюсь пневмостроением, и фасок за свою сущность переделал и изготовил с нуля очень много, делаю это на заказ и разбираюсь в фасках, на вид качество определяю на 90%, сход равномерныи и незализанный, на одном из вальтеровских стволов фаску переделывал 4ре раза пака кучка не собралась в 11мм на полтосе и это в 4.5. Я заметил что на этом форуме мало граматных людей, такое чувство чем дороже инструмент тем незнающий владелец. Не в обиду сказано.
Навигация
Перейти к полной версии