Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
+1 обладатель в Минске 22143857
Rain807:
--- Цитата: Lion10081983 от 10 Марта, 2015, 21:42 ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 10 Марта, 2015, 05:02 ---
--- Цитата: Dayver от 09 Марта, 2015, 21:57 ---то заказал бы ложе сделать с таким цветом как нравится.
--- Конец цитаты ---
Да это похоже конфискат реализуют. А в таможне особо не церемонились на складах. Ложейки и металл покоцаны скорее всего.
--- Конец цитаты ---
мне тоже кажеться конфискат 2013го Брестский, но ложе вообще не юзаное все новое, у нас винты такие проскакивают без дудак и модеров.
Подскажите материал бульдожки???
--- Конец цитаты ---
Бук.
Lion10081983:
да Бук, сейчас ободрал маюсь с подбором тонировок и пропиток 8;:
ehehcku:
тоже парит бук и лак, ну давай на тебе испытаем ) только ответственно к делу.... зы можно разные пропитки внутри попробовать....
sasha85:
привет земляк я тоже вскрывал вот что получилось
Lion10081983:
ну вот и я со сверчком закончил, 2а месяца неспешной работы (можно сократить до трех недель).
дерево бук, долго общался на калибрган с ребятами проделавшими данный процесс, желаемый цвет молочный шоколад.
после конечного результата понял, что добавил бы чуть сажи печной в морилку (как посоветовал ложедел охотник)
насечку на рукояти и клеймо не трогал (легкая пленка даниша подтемнила все)
но своим результатом доволен!
фоты по порядку:
сошлифовал лак различными наждачками, растворители не давали результата, конечная полировка 1500 и 2000 с поднятием ворса на мокрую (но хватила бы и 1000 так-как волокна все-ровно слегка набухают)
пропитка морилкой из марганцовки (бук плотное дерево и затемняется не охотно)
пропитка маслом льняным с секативами, олифа натуральная 3и слоя
даниш оил медиум в течении полтора месяца с просушкой на солнце и располировкой, пака не перестанет потеть
Навигация
Перейти к полной версии