Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
+1 обладатель в Минске 22143857
odisva:
как зачем? ??? и стандартная щека и от других производителей закрывает ствольную коробку.
Dayver:
--- Цитата: odisva от 03 Февраля, 2017, 20:24 ---как зачем? ??? и стандартная щека и от других производителей закрывает ствольную коробку.
--- Конец цитаты ---
.но это да, конечно, но никто и не спрашивает "а зачем?"....тут просто удобно изготовление на производстве по принципу "коробочка", надел, щёлк и всё на месте.. это как бы удобно и практично, НО не принципиально, "/..... а я же говорю про простоту изготовления в дом.условиях, минимальные затраты при том же функционале как "щека"..если конечно смотреть под спорт, да ещё и регулируемую и тд, то конечно тогда да , мой вариант не айс, а как для комфорта , то в самый раз, вон Лёха и Жека из Смоленска когда приезжали ко мне и сами видели, что очень даже нормальненько [!]
odisva:
наверно от приладки зависит, как ни крути но голая СК мне мешала. Если автору темы в таком варианте камленты ничего не мешает, то идея имеет право существовать.
Lion10081983:
На морозе не айс без щеки, задумываюсь об изготовлении, Коля вариант норм его и рассматривал, чтоб все плотненько и скотчик можно. Вопрос где буковый брусочек достать у нас в Минске?
Dayver:
...иди в мебельные фирмы, цеха...именно те кто работает с МАССИВОМ!!!...и не обязательно бук, можно и другое, а тонировкой подгонят под бук..
Навигация
Перейти к полной версии