Общий раздел > Оптика

Оптика на карабин 6,35?

<< < (8/28) > >>

ehehcku:

--- Цитата: grishas16 от 02 Декабря, 2014, 00:00 ---6-7 тыс
--- Конец цитаты ---
\??/ только вторичку мониторить...... ну не деньги для прицела.... в 10тку "Щ" так как также альтернатив нет....
из лип то уж Leapers 6-24×50. посветлее будет....

senator74:
Вторичка сейчас тоже подскочила... ТС, выбор маленький за эти деньги, варианты тебе все подсказали, чудес не бывает. От себя добавлю, я бы взял ВОМЗ, у него хотя бы стекла приличные.

Uzver:
Мое ИМХО. Если смотреть в сторону Leapers, то смотреть в сторону серии Accushot. Вроде и со стеклами все в порядке и "по кликам" можно пострелять, но и надо понимать, что можно нарваться на ... на плохой прицел.
По поводу Вомза, тоже неплохой вариант, но тоже можно нарваться на брак.
В теме: LEAPERS Accushot 3-12X44 Compact, точнее его модификации. Кто что знает? обзор по Липке.
И делал обзор по Вомзу на соседнем ресурсе: Технический обзор Пилад Р12х50F в эту тему, ниже, добавлены сравнительные фото поля обзора Вомза в сравнении с другим ОП - впечатляют, а обзор на охоте немаловажен, ИМХО по важнее кратности.
Может поможет в выборе.
Но не стоит забывать, что ценовая категория может проявиться в каких либо косяках.
Добавлю, лишь, сравнительные фото картинок различных ОП, можно оценить картинку Липы и Вомза, и поля зрения прицелов. И удачи в Выборе удачного ОП O---O
Повторюсь, все ИМХО.

ehehcku:
пилад в своей цене лидирует....

RusBear:

--- Цитата: GR от 01 Декабря, 2014, 20:42 ---думаю 12х  много, например для охоты с подсадной.

Бюджет не ограничен, но есть желание взять правильный вариант за свои деньги.

--- Конец цитаты ---
Вот отличный вариант за ваши деньги Falcon Menace Tactical 5.5-25x56Side Focus EMD
Купить можно тут: http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,5497.0.html  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии