Общий раздел > Оптика
Оптика на карабин 6,35?
Vlad9869:
Не , я на Барсика не согласен...... 666 :D
А лента.... Не очень понимаю её предназначение. Если ходовая, то еще как то можно понять, но в нашем случае разве что от царапин предохранит.
ehehcku:
--- Цитата: Vlad9869 от 10 Декабря, 2014, 22:11 ---Если ходовая, то еще как то можно понять, но в нашем случае разве что от царапин предохранит.
--- Конец цитаты ---
Так и есть Алексей, в ходовой и от царапин. и это вся площадь которую можно обмотать лентой, иначе прощай стп - проверенно.
GR:
--- Цитата: ehehcku от 10 Декабря, 2014, 21:44 ---Установка прицела и уровня заняла почти 2 часа.... заманали пузырьки и точное затягивание креплений.
--- Конец цитаты ---
Прицел "обнулял" перед установкой?
Если не сложно опиши каким способом ровно выставил прицел по вертикали ствола?
ehehcku:
пузырьковым:
от планки вивера, он ровный. Выравниваешь винтовку вдоль и поперек пузырьковыми уровнями на планке, на это прицеле уровнем на барабашку верхних поправок... совмещаешь их, потом по парам в перехлест затягиваешь кольца и не отрываешься от уровней, каждый натяг уводит его. Уровни регулярно меняешь местами, так как врут от места положения. С уровнем на барабашке выравниваешь уровень установленный на трубе прицела.
На практике все идеально встает.... муторно...
его не надо обнулять )
Кликами - считаю фигней полной потеря времени, клики считал на фалькон мерлине... заманался
По оси - правильный способ, не на чем крутить....
ЕVV:
--- Цитата: ehehcku от 10 Декабря, 2014, 23:26 ---от планки вивера, он ровный
--- Конец цитаты ---
Откуда ты знаешь?
Это проверить с приемлемой точностью можно только на призмах.
Я на эти проверки забил лет... шесть назад, ибо берёзок в Мск не хватит ))
Навигация
Перейти к полной версии