Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет 6,35 мм

<< < (11/30) > >>

KAWAzimodo:
Ха-ха  da !

Alex2105:
У меня когда крутиш скорость как только находиш кучу баракудой д60-д70  и кинги начинают кучно лететь.Выше скорось хуже особенно кингами. На растояние больше сотки баракуда кучней вес больше .У меня ощущение ,что у деда слышно свист пули до цели  .

Ruzic:
У меня кинги кучно с ..82 до ..95 примерно 20-30 мм на 50 метрах,баракуда ..55-..70 примерно 40-50 мм,вот и охота ее догнать до т00,может полетит,тоже хотся мощщщи,хотя и это устраивает,дальше 50 не стрелял нет возможности,остановился пока на кингах с ..95,перерасход конечно только 3 клипа,тоже устраивает.

Ruzic:
Причем,если поиграться с БКалькулятором становится понятно - оптимум для кинга ..75-..285 самый оптимальный график скорости и энергии,кривые изменения от расстояния плавные,с увеличением скорости кривая энергии и процент потери больше,да и перерасхода нет,уверен к весне остановлюсь на этом.Для наших сволов это наверно все же оптимум,насиловать винтовку не стоит,если в 6,35 нужно больше то это егерь,а к нему не лежит,больше вела покупать не буду,да и 9 мм тоже мне не к чему,проще и праильней взять .223 rem для поля (лисы и птички),но к нарезному возвращаться желания нет,не мое.

Qsecofr:

--- Цитата: ehehcku от 09 Января, 2015, 01:09 ---дык в 6,35 LW...

--- Конец цитаты ---
а какой на дедах диаметр ствола?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии