Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет 6,35 мм
Alex2105:
Да оставлю пака ..60 лучше медленно попась. Да и 2.01 г прилетят с такой скорость тоже нормально.
Vovan81:
Может просто на такой скорости деда меньше колбасит, отсюда и кучка появляется?
Dayver:
я с деда стрелял на скорости -62-64 мыса(самая кучная для деда), ствол ЛВ, самое лучшее на 100 м кучность была у Кросмана 30-40 мм, примерно так же у Баракуды это в безветрие и с упора, специально тренинг проводили на сотке потому как и деда брал под спецзадачи именно на этих дистанциях 100-130 м, а вот Кинги на полтосе выдавали 30-40 мм, а на сотке 60мм и более, в чём казус я так и не понял.....стреляю по сей день Кросманом(пока ещё имеются)....звук конечно громче папского, но я на этом не замарачиваюсь, там где стреляю это не актуально, уверенность в попаданиях на 100-110 м очень высокая [!]....как то так :)
ehehcku:
Николай, что за кроссман в 6,35? ткни носом.
Сами пули через одну две корявые?
Dayver:
не ткну ???...живёт комрад в Виннице, у него был, а может и сейчас есть Тайпан-1 в дедовском с 150 дж на борту, у него был канал из США он брал себе, ну и мы когда сверча-деда взяли, у него заказали 20 банок по 200 шт...но в целях удобства провоза их пересыпали в пластиковую бутылку..вот так...бракованых в дедовском не наблюдал...очень аккуратно сделаны..но в Украине их не было в продаже...были только в Молдове
Навигация
Перейти к полной версии