Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет 6,35 мм
WASABIMEN:
--- Цитата: ehehcku от 01 Февраля, 2015, 19:16 ---у меня также JSB на **85 настроена, что получилось на 90 jsb и барракудой?
--- Конец цитаты ---
Барракуда 7-9 см куча.
Кинги пять рублей (может чуть больше).
Если стрелять со станка и в тире,да и предварительно позаниматься стволом и подготовить пули,думаю,результат улучшится.
Кингами,практически уверенно на **85 км/ч с упора четыре из пяти на 90 м в пробку от полторашки.
Alex2105:
Всем привет!!. У меня результат такойже я сначала знал про это но угробил кучу пуль и воздуха. Скорость поднимал а вдруг чудо и на скорости д80 баракуда полетит .Только у меня на дальняк баракуда лучше кинга летит.
WASABIMEN:
--- Цитата: Alex2105 от 01 Февраля, 2015, 20:14 ---Всем привет!!. У меня результат такойже я сначала знал про это но угробил кучу пуль и воздуха. Скорость поднимал а вдруг чудо и на скорости д80 баракуда полетит .Только у меня на дальняк баракуда лучше кинга летит.
--- Конец цитаты ---
Увы...Чудес не бывает.. ;)
KAWAzimodo:
Спасибо, некоторые вопросы по штатному ЛВ-шному стволу сняты.
Alexey_:
--- Цитата: KAWAzimodo от 01 Февраля, 2015, 20:38 ---Спасибо, некоторые вопросы по штатному ЛВ-шному стволу сняты.
--- Конец цитаты ---
А новых не появилось? Интересный момент - кучная скорость обеих пуль на одинаковом поджиме ударника например .
Навигация
Перейти к полной версии