Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Люфт досылателя

<< < (2/2)

madsurgut:
Фото нет, но оно и не надо ;D. Когда смотрите сверху на ствольную коробку в углу увидете винтик, вот он держит ручку взвода - это и есть ОСЬ.

profil42:

--- Цитата: SONIC-X7 от 20 Ноября, 2010, 00:10 ---Всем привет,недавно стал замечать что на моем сверче стандарт папа №643 у досылателя имеется небольшой люфт,в тот момент естественно пока он находится в свободном положение

Люфт ручки досылателя - это нормально. На такой длине плеча - небольшой люфт это не принципиально и уж ни как не скажется на люфт самого досылателя. Номер Вашей винтовки довольно свежий и я с трудом могу поверить, что в самом досылателе люфт и перекос. Это как он должен болтаться, что бы на глаз поставить диагноз? :o Токарь был пьян и воздух бьёт в глаз. :D
Если постараться, то его и погнуть можно....
--- Конец цитаты ---

SONIC-X7:
к стати качествообработки винта крепления ручки взвода,оставляет желать лучшего,изначально был взят длинный винт с потайной головкой и весма кустарно и не акуратно обточен так что с одной строны вроде как гладкая поверхность а с другой остатки резьбы торчат...

madsurgut:

--- Цитата: SONIC-X7 от 21 Ноября, 2010, 22:00 ---к стати качествообработки винта крепления ручки взвода,оставляет желать лучшего,изначально был взят длинный винт с потайной головкой и весма кустарно и не акуратно обточен так что с одной строны вроде как гладкая поверхность а с другой остатки резьбы торчат...
--- Конец цитаты ---
Это есть такое... но заменить мне просто было нечем. Твердость ручки взвода гораздо выше чем оси, так что не долно сказываться на работе... тока чисто эстетически неприкольно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии