Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

•Что с графиком???•

<< < (3/12) > >>

Maverick:

--- Цитата: ion_80 от 20 Ноября, 2010, 23:34 ---Ну во-первых начну с того, что каждую неделю садится пружина на 10-15 м/с, честно говоря, запарило перед стрельбой постоянно е..аться со стрельбой в хрон и поджимом пружины ударника!!!  >:(  Это так всегда будет?

Во-вторых: в тире вместо стрельбы по бумагам как  дэбил скачу, крутя сраную пробку в надежде увидеть не 220 м/с, а свои 255 м/с тяжелой  >:(  (накипело уже), а сегодня вдобавок отстрелял пару барабанов со скоростью 256 м/с (JSB Diabolo Exact Heavy (5.52)), на третьем стрельнул в хрон и охерел 286 м/с  :o >:( И так было до 110 атмосфер.

Далее смотрите график отстрела через хрон в домашних условиях, свои эмоции и чувства после альпийских гор писать здесь не буду, вдруг дети будут читать...  >:(

Очень хочу почитать, что напишет по данному поводу производитель!

--- Конец цитаты ---

Честно говоря хочется установить винт поджима без отверстий,  >:( чтобы не было возможности крутить его вообще.
Кто вам сказал, что нужно его закрутить так, чтобы оно сперло пружину и уперлось в тягу ударника? И это еще должно как то работать? И усадки по пружине не будет?
Пятьсот раз писал о том, что винт поджима это не регулятор скорости! Это тонкая настройка изделия!! ТОНКАЯ, а не увеличение мощности. Когда затянул ты энту детальку, на абсолютно рабочем изделии, ты загнал все настройки в горб. Так что уважаемый юзер Крикета, сначала учим мат часть, потом крутим, потом пишем претензии и везем винт в сервис.

Можете забирать, поджим выкрутили, работает стабильно.  >:(

punxnotdead:
все привикли как на эдганах))

Miksa:

--- Цитата: Maverick от 22 Ноября, 2010, 18:33 ---Честно говоря хочется установить винт поджима без отверстий,  >:( чтобы не было возможности крутить его вообще.
.........................
Пятьсот раз писал о том, что винт поджима это не регулятор скорости! Это тонкая настройка изделия!! ТОНКАЯ, а не увеличение мощности.
..........................

--- Конец цитаты ---
Дим, на некоторых винтовках есть защита "от дураков" (топикастер, это хомяк не в твою сторону). Ну если именно в Крикете данный винт отвечает за настройку всей винтовке в купе, то запломбируй его, завари, закерни, запаяй дырки и напиши в паспорте - "кто крутнёт, тот дибил!!!". А то инфы ноль, вот и лезут парни туда, куда привыкли лезть!!!

Maverick:

--- Цитата: miksa от 22 Ноября, 2010, 19:32 ---
--- Цитата: Maverick от 22 Ноября, 2010, 18:33 ---Честно говоря хочется установить винт поджима без отверстий,  >:( чтобы не было возможности крутить его вообще.
.........................
Пятьсот раз писал о том, что винт поджима это не регулятор скорости! Это тонкая настройка изделия!! ТОНКАЯ, а не увеличение мощности.
..........................

--- Конец цитаты ---
Дим, на некоторых винтовках есть защита "от дураков" (топикастер, это хомяк не в твою сторону). Ну если именно в Крикете данный винт отвечает за настройку всей винтовке в купе, то запломбируй его, завари, закерни, запаяй дырки и напиши в паспорте - "кто крутнёт, тот дибил!!!". А то инфы ноль, вот и лезут парни туда, куда привыкли лезть!!!

--- Конец цитаты ---

Так вот и я о том же, думаешь это удобство, а это зло сплошное, есть дырки, значит нужно крутить.

Miksa:

--- Цитата: Maverick от 22 Ноября, 2010, 19:39 --- думаешь это удобство, а это зло сплошное, есть дырки, значит нужно крутить.

--- Конец цитаты ---
Удобство кому??? Нам? Если мне надо покрутить, то я найду за что и чем крутнуть!!!
Так нахрена оставлять настроечные винты "снаружи", если они регулируют тока в совокупе с другими настройками???
Так бы и сказал, что настройщику на выпуске винтовок так удобнее - ну вот пускай теперь и имеет сексуальную связь с людьми!!! :D
(вернее не правильно - ему удобнее, а сексуальную связь будешь иметь ты! :D)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии