Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

•Что с графиком???•

<< < (5/12) > >>

ion_80:
Честно говоря я тоже ооочень сомневаюсь, что засада была со стороны пружины...
Поживем — увидим.
И всеж ответа от производителя так и не услышал о причине внезапного периодического падения скорости до д20 м/с...

max-sim:

--- Цитата: Maverick от 22 Ноября, 2010, 18:33 ---

Честно говоря хочется установить винт поджима без отверстий,  >:( чтобы не было возможности крутить его вообще.

--- Конец цитаты ---
Но тогда вам не в чем будет обвинить юзера,что он накосячил.Во всем будет виноват производитель ;)

Maverick:

--- Цитата: max-sim от 22 Ноября, 2010, 22:22 ---

Честно говоря хочется установить винт поджима без отверстий,  >:( чтобы не было возможности крутить его вообще.

--- Конец цитаты ---
Но тогда вам не в чем будет обвинить юзера,что он накосячил.Во всем будет виноват производитель ;)

--- Конец цитаты ---

Вы знаете, я всегда признаю ошибки Калибра, если такие есть, но когда винт торчит в тяге взвода, т.е. "до упора", то я просто не пойму, ну как его туда можно закрутить?

profil42:
 Производителю просто надо выдавать больше инфы на своём сайте, в тематическом разделе, и тогда у начинающих юзеров будет больше шансов, не накосячить и сохранить свой мозг и мозг производителя, в целостности.  :)

ion_80:

сначала учим мат часть, потом крутим, потом пишем претензии и везем винт в сервис.

--- Конец цитаты ---

Инструкцию толковую сверстайте и отпечатайте в виде тех документации в комплект поставки винта, — думаю многих вопросов от потребителя избежите. Нет информации об устройстве основных узлов и агрегатов и принципа их работы и настройки, способов устранения элементарных мелочей с которыми теперь буду к вам гонять по гарантии.
В инструкции создать четкие указания что можно крутить и что нет!
А-то пишите «учить мат часть», а где ее учить??? Откуда взять знания? догадываться и слушать советы от неофициальных источников? — тоже весьма сомнительное решение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии