Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
•Что с графиком???•
Динамо К:
Ха ха ха :D! Это не мои "шедевры", это вам скорее всего Сергей писал, либо Марик. Я скорее всего тот "мальчишка"))))))
Динамо К:
Все таки вам Сергей писал, выяснили. Он вам немного не точно описал проблему. Более правильным считать то, что я вам на калибровское мыло написал (если читали))....
snap:
Чот напомнило как трое из Простоквашино писали письмо родителям... :D
Сочувствую шефу "Калибра" и понимаю теперь, почему некоторые долго не получают ответ ;)
Maverick:
--- Цитата: Динамо К от 26 Декабря, 2010, 11:02 ---Все таки вам Сергей писал, выяснили. Он вам немного не точно описал проблему. Более правильным считать то, что я вам на калибровское мыло написал (если читали))....
--- Конец цитаты ---
Все раздвоение личности... я веду переписку согласно номеру винта с пониманием, что это владелец.... ;) А еще мы "мальчишке" по пулям зависли, надо до нового года решить.
Динамо К:
Да, весело получилось, особенно "не обнаружил шланга для з/с, графиков и заправочной станции, которую я по запарке не указал в заказе". Истерика у меня была минут 30 )). Дмитрий, я вам изначально писал на калибровскую почту и звонил на ваш номер, но т.к. была тишина, попросил другого "мальчишку"), Сергея, связаться с вами (я брал через него Сверчкок). Получилась вот такая шизофрения)). Знаете, а винт держит отлично уже, две недели, а стрелка застыла. Разворачиваю на 360 гр.- это нормально ))? Вернее, аналоги есть, чтоб вообще не подтекала РСР длительное время?
Навигация
Перейти к полной версии