Общий раздел > Оптика

Помогите определиться между bushnell или sightron, а может что посоветуете!

<< < (3/4) > >>

Ataman96:

--- Цитата: Pvlkor от 02 Декабря, 2014, 15:42 ---Цели не бумажные, дистанции до 60 метров, размером с рябчика +-
--- Конец цитаты ---
10ки Хватит точно для ваших целей, у меня 12х всю весеннюю с ним просидел на водоеме, бывало не сразу цели находил

Pvlkor:

--- Цитата: Ataman96 от 03 Декабря, 2014, 12:04 ---
--- Цитата: Pvlkor от 02 Декабря, 2014, 15:42 ---Цели не бумажные, дистанции до 60 метров, размером с рябчика +-
--- Конец цитаты ---
10ки Хватит точно для ваших целей, у меня 12х всю весеннюю с ним просидел на водоеме, бывало не сразу цели находил

--- Конец цитаты ---
Это таска у вас?

Ataman96:

--- Цитата: Pvlkor от 03 Декабря, 2014, 12:28 ---Это таска у вас?
--- Конец цитаты ---
угу она самая точнее SWFA SS

WINROM:
У меня такой Bushnell Elite 6500 2.5-16х42 стоит, очень удобно, на охоте так вообще сказка на быстрый выстрел 2,5 ставишь обзорность большая, а  на небольшую дистанцию 6-8 удобно, параллакс от 9 метров, прицел светлый и по многим отзывам неубитаемый. Да и по бумаге если вдруг зохочестся пострелять 10-16 крат вполне хватает, если конечно коки у комариков не расматривать  o--   

genn:
Цели у нас примерно одинаковые. Я за переменник, причем с кратностью под х20, а то и выше. Сейчас обосную. В основном, птичка нынче пуганная, довольно часто бывает ты ее слышишь, а вот увидеть... Начинаешь двигаться, она тут же слетает! Самая комфортная дистанция 45 метров и дальше. А на такой дистанции разглядеть высунувшегося из за ствола дерева рябчика (фактически только его голову), в 10-16 кратный прицел сложновато! Сам пользуюсь Элитом 2.5-16, оказалось маловато.  На выходных друган с Крикета деда, с Вектором 8-32, расстояние здорово за полтос, снял 4 тетеревов. А я их просто не видел,  потому что сливались с ветками, еще и на темном фоне. Как то так...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии