Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 08 Апреля, 2025, 17:34
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Продам китайского кондора  (Прочитано 744 раз)

калинин

• Оффлайн Оффлайн
    • Пермь

• Виктор

Продам китайского кондора
« : 04 Декабря, 2014, 00:05 »

Привет всем, купил кондора на ганзе у ДЕН 54
●Кондор дед с длинным ств. без редуктора, прямоток без настроек 30000р
Всё для комплектаций с алюм.колбой 0,38л 200атм с паспортом.
Пересыл присутствует без проблем Деловыми линиями по всей России матушке - за счет покупателя! Продаю в связи с полной ликвидации своего арсенала, отдельно или вместе могу продать ударку для него + пружину, так же продам Редуктор из нержавеющей стали с двумя манометрами и квиком. Один манометр показывает давление в баллоне, другой - за редуктором. Заредукторный объем около 23 кубиков. Девайс с клапаном - только вкрутить в баллон (M18x1.5). Настроен на 150атм, легко настраивается от 60 до 180атм, удлиняет конструкцию на 5см по сравнению со штатным клапаном, Китай. - 5200руб - б/у = 4500 р.
Теперь по ценам кондор 30000 - б/у = 28000 р.
Ударка на кондор 1500 + 200 пружина = 1700 р.
Модер заказывался отдельно глушит в 0 даже свыше ТРЕХсот км в год! цена за него всего 3500 р.
Продам все скопом или по отдельности, мелкие части могу отправить почтой + 300 к пересылу!
Кондор почти сток - клапан был расточен - проходное с 4,5 до 5,7 и 3 отверстия с 2,5 до 3,7 мм!
не могу ни как вставить фото - пишите в ЛС - скину на почту - кто сможет помочь с фото!
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2014, 00:09 от Vlad9869 »
Даже самая изощренная и наглая, массовая брехня, не сможет вечно прикрывать авантюристов у власти!

omega

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Станислав

Re: Продам китайского кондора
« Ответ #1 : 04 Декабря, 2014, 11:47 »

Про редуктор немного заблуждаешься. Настроить его можно не только на 180 но и на 220.
Но без проставки с заредукторным 24 куба в среднем настраивают на 160.
Новый такой редуктор стоит 4300. Так что минус б/у получается 3600.
Если в Кондоре сейчас стоят потроха ден54 то их просто нужно выкинуть. Колба его пейнтбольная с рабочим на 200 атм.
Для Кондора это или глупость или издевательство. Не смешите его.
Ударник латунь с кольцами 100 гр новый - 1200 руб, пружина новая 1.8 - 100 руб. У Вас уже все б/у.
УСМ какой стоит? Расточенный клапан полирован? Не лучше ли просто взять шток 6.0х8, чем растачивать с 4.5?
Ствол так понимаю алхимика? Сколько нарезов, какой твист? Фото отстрела будут?

калинин

• Оффлайн Оффлайн
    • Пермь

• Виктор

« Ответ #2 : 04 Декабря, 2014, 21:43 »

Редуктор новый на ганзе такой стоит 5200 - это ты заблуждаешся, вот тема где покупал - http://forum.guns.ru/forummessage/25/881885-0.html
Все делалось на заказ под размеры - мне озвучили стоимость - за что купил - за то продаю!
Отстрела не будет - так как я с него только скорость смог замерять - стрелять негде было! кингами разогнал до 334 - примерно! Прострелил справочник и у жены сломал сушилку для белья - получил по шее  888 вот по этому и продаю весь арсенал под остаток!
Даже самая изощренная и наглая, массовая брехня, не сможет вечно прикрывать авантюристов у власти!

omega

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Станислав

« Ответ #3 : 05 Декабря, 2014, 17:59 »

Это твои проблемы где покупал ты. Вот цены: http://forum.guns.ru/forummessage/25/1333126.html
Не нужно городить что делалось на заказ. Он продает готовые китайские комплектующие.
Не советую вести полемику про заблуждения. Твоего бреда и так достаточно в теме про Кондор на аиргане.

калинин

• Оффлайн Оффлайн
    • Пермь

• Виктор

« Ответ #4 : 07 Декабря, 2014, 21:05 »

Мне "глубоко" не волнует твое мнение и что ты там продаешь на ганзе - продавай дальше - тебе не мешают и ты не мешай! Покупалось не у тебя! А у другого человека и за ту цену которую указал я - и что бы не быть голословным указал ссылку на того человека у кого я заказывал! Думаю на этом спор окончен! На счет бреда - куда ты его несешь и кому мне нет до этого ни какого дела - есть что по существу - говори - нет иди мимо!

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page